Astrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein super, schönes, sauberes Hotel!
I'm Zeitraum vom 28.12.2021 bis zum 03.01.2022, 6 Nächte im Hotel. Grund Geburtstag meines Vaters. Das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr gut, immer abwechslungsreich, Angebot war sehr, sehr gut. Wer hier nichts gefunden hat zum Essen Weiss ich nicht was ich sagen soll. Selbst mein Mann der sehr wählerisch ist, hat in den 6 Tagen 4 Kilo zugenommen. So appetitlich war immer alles angerichtet. Das…
Marcel(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Sauberes Hotel, gute Lage, strandnah, abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, kostenloser Windschutz und Stuhl für den Strand
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Unterkunft gut, Kulinarisch eher nicht.
Das Hotel an sich ist sehr gut. Das Essen ist recht einseitig und wird von vielen bemängelt. Um dort Urlaub zu machen und wenn man die Verpflegung nicht unbedingt in Anspruch nimmt OK. Lage sehr gut. Garage recht teuer aber Dank der vielen Reisebusse immer ein Platz frei.
Norbert(61-65)Deutschland
kann man weiter empfehlen
Schöner Pool Hotelpersonal freundlich, Essen gut, nur für Kinder nicht so viel Auswahl Tiefgarage gut, jeden Tag Vorschau für Unternehmungen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
erholsamer Urlaub
Zimmereinrichtung und Komfort gut, Frühstück sehr reichhaltig mit viel Obst und Gemüse, schöner Wellnessbereich, Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage hatte genug Kapazität . Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr ruhige Atmosphäre, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Buffet, welches ständig nachgelegt wurde, saubere und geräumige Zimmer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für ältere Leute sehr zu empfehlen.
War alles sauber. Die Reinigungskräfte sehr, sehr nett im Gegensatz zum Restpersonal. Pool im Hotel eher klein aber ausreichend. Lage ist ideal am Strand. Das Essen (wir hatten Vollpension) sprach meine Tochter nicht so an. Ist eher ein Hotel für Ältere, Ü50.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben dort schöne Tage verbracht
Der Weg zum Strand und zur Promenade ist kurz. Der Whirlpool ist klasse. Abends gab es musikalische Unterhaltung. Der Frühstücksraum ist groß, man findet immer einen freien Tisch
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
kommen sicher noch einmal
Rezeptionspersonal ziemlich Kühl, ansonsten Brauereikeller ist super, Frühstück für jeden etwas dabei, Wellnessanwendungen Traumhaft, Preis Leistung stimmt, Essen sollte man in der angeschlossenen Brauerei, riesige, leckere Portionen
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super.
Freundliche Bedienung, Sauberkeit sehr gut, Essen gut, viele Angebote an Anwendungen für die Gesundheit, Hotel kann man weiter empfehlen und kommen gerne wieder.👍