Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Rentner zu empfehlen
Wir wollten Silvester feiern,pro Person 150 euro dafür gab es sein ,Wasser und Woche,kein Bier usw,die Bar schloss um 24 Uhr, die Band war Furchtbar, das Essen im, also nie wieder dort,hatten all inklusive gebucht,das war ebenfalls ein Problem,würde erst gebucht und Rückbuchung dauerte Tage
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Massenabfertigung nicht stört......
Wer sich nicht an Massen Abfertigung stört, kann da getrost übernachten. Das Personal ist recht unfreundlich, aber es war für uns nur ein ort zum übernachten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir kommen immer wieder
Ein schönes Hotel, um in Swinemünde und Umgebung alles gut zu erkunden und nah an der See und der Promenade. Wir waren schon 3x hier und kommen immer wieder.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War leider nicht gut!!!!
Sorry, aber nur alte Leute. 70+. Gestern sind wir nach Hause gekommen mit Gripoe . Ich denke 60% Gäste waren krank:( Speisesaal mit ca. 300 Leute Ansteckengefahr sehr Hoch!!! Haben wir 1 Woche Urlaub gehabt und fast ganze Woche im Zimmern verbracht!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes Wellnesshotel.
Spontaner Wellnessurlaub für wenig Geld in toller Lage. Besser als erwartet. Schön zum entspannen gewesen, man könnte es dort länger aushalten.
kristynA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kein Familien Hotel und sehr unfreundlich
Das Hotel ist von außen und lobi sehr schön. Dafür das es 6jahre alt ist, ist es echt schmutzig Wasser Schäden an dem decken öffentliche Toiletten sehr Schmutzig. Unfreundliches Personal das geht überhaupt nicht. Und Familien freundlich ist es überhaupt nicht. Es gibt in dem Hotel nix für Kinder. Außer ein schwimmen Bad wo sich alle aufhalten können.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschend und keine Reise mehr wert
Das Hotel war bislang viele Aufenthalte seit 2012 wert. Aber wir waren jetzt letztmalig dort. Es hat stark nachgelassen, dafür steigen die Preise stets.
KGS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel-Aber einige Abstriche
Ein toller Wellness-Bereich, viele Saunen, schöner Whirlpool. Leider sind dort viele Gäste, die sehr laut sind, Kinder die im Whirlpool schwimmen lernen wollen usw. Eine Reisetruppe war auch vor Ort, sodass die Tische zum Frühstück und Abendbrot fast überall reserviert waren und wir teilweise keinen Tisch fanden. Schade, da wir genauso Gäste des Hotels waren und lediglich essen wollten (Halbpension gebucht). Auch war das Personal nicht überdiemaßen freundliche (aber ok) Eines Morgens, gegen halb neun, war ich im…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hat alles geklappt.
Sehr gut . Wir waren sehr zufrieden. Hat alles gestimmt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.Sehr gute Küche. Wir waren schon dreimal und bestimmt kommen wieder.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Viel zu kleiner Speiseraum in dem die Klimaanlage ständig eiskalte Luft verteilt, auf Anfrage ob man die Kühlung etwas reduzieren kann wird man zur Rezeption verwiesen, wo es auch niemand interessiert. Das Personal an der Theke und im Cafe haben auch keine Interesse an der Arbeit. Die Zimmer wurden nur mal durchgeschaut und die Handtücher gewechselt.