Wer sich nicht an Massen Abfertigung stört, kann da getrost übernachten. Das Personal ist recht unfreundlich, aber es war für uns nur ein ort zum übernachten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir kommen immer wieder
Ein schönes Hotel, um in Swinemünde und Umgebung alles gut zu erkunden und nah an der See und der Promenade. Wir waren schon 3x hier und kommen immer wieder.
Sorry, aber nur alte Leute. 70+. Gestern sind wir nach Hause gekommen mit Gripoe . Ich denke 60% Gäste waren krank:( Speisesaal mit ca. 300 Leute Ansteckengefahr sehr Hoch!!! Haben wir 1 Woche Urlaub gehabt und fast ganze Woche im Zimmern verbracht!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kein Familien Hotel und sehr unfreundlich
Das Hotel ist von außen und lobi sehr schön. Dafür das es 6jahre alt ist, ist es echt schmutzig Wasser Schäden an dem decken öffentliche Toiletten sehr Schmutzig. Unfreundliches Personal das geht überhaupt nicht. Und Familien freundlich ist es überhaupt nicht. Es gibt in dem Hotel nix für Kinder. Außer ein schwimmen Bad wo sich alle aufhalten können.
Das Hotel war bislang viele Aufenthalte seit 2012 wert. Aber wir waren jetzt letztmalig dort. Es hat stark nachgelassen, dafür steigen die Preise stets.
Ein toller Wellness-Bereich, viele Saunen, schöner Whirlpool. Leider sind dort viele Gäste, die sehr laut sind, Kinder die im Whirlpool schwimmen lernen wollen usw. Eine Reisetruppe war auch vor Ort, sodass die Tische zum Frühstück und Abendbrot fast überall reserviert waren und wir teilweise keinen Tisch fanden. Schade, da wir genauso Gäste des Hotels waren und lediglich essen wollten (Halbpension gebucht). Auch war das Personal nicht überdiemaßen freundliche (aber ok)
Eines Morgens, gegen halb neun, war ich im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hat alles geklappt.
Sehr gut . Wir waren sehr zufrieden. Hat alles gestimmt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.Sehr gute Küche. Wir waren schon dreimal und bestimmt kommen wieder.
Viel zu kleiner Speiseraum in dem die Klimaanlage ständig eiskalte Luft verteilt, auf Anfrage ob man die Kühlung etwas reduzieren kann wird man zur Rezeption verwiesen, wo es auch niemand interessiert.
Das Personal an der Theke und im Cafe haben auch keine Interesse an der Arbeit. Die Zimmer wurden nur mal durchgeschaut und die Handtücher gewechselt.