Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein Kurzurlaub vollkommen ok
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, waren aber 3 Personen, nach Absprache wurde zeitnah ein Zustellbett für unsere Enkelin organisiert. Sauberkeit war ok wenn man nicht ganz genau hinschaut waren eh nur zum Schlafen u. Duschen im Zimmer. Essen war auch gut, zum Frühstück vlt. mehr Auswahl an Wurst ansonsten gab es immer was zum satt werden. Strand sehr sauber und auf kurzem Weg zu erreichen auch die nähere Umgebung hat uns sehr gefallen.
Abends haben wir das Hoteleigene Schwimmbad sehr genossen. Hatten auch ein…
Große Zimmer mit großem Bad, tolles Angbot beim Frühstück, super Lage (ruhige Gegend, nah am Strand und Kurpromenade), großes Schwimmbad, viel Trubel, da Busreisen zu diesem Hotel angeboten werden, Frühstücksraum wie UNI-Mensa, nettes Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel Interferie mit etwas mehr Freundlichkeit wär
Äußerer Eindruck des Hotels gut,große Empfangshalle,nicht sehr gemütlich.Das Personal am Empfang etwas unfreundlich,kein schönes Willkommen,kaum Infos,nur ein Blatt mit Essenszeiten usw.Enttäuschend für den Anfang.Zimmer modern ausgestattet mit großem Bett,Sessel,Tisch,Schrank,Schreibtisch usw.Teppich fleckig und Stores auch.Schönes Duschbad.Ausblick vom Balkon auf die Rückseite.Riesiger Speisesaal,wie Mitropa Charme,nicht schön.Unfreundliche "Kellner".Hatten bei HP nur den Job des abräumens.Da wurde über den Tisch…
Schön gelegenes Hotel. Sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Frühstücksbuffet war klasse. Das Abendbuffet war ok. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Anwendungen waren ebenfalls ok. Empfehlenswert!
Unfreundlicher Empfang ohen jegliche Erklärung, wo z.B. Fahrstuhl, Speiseraum usw.
Tgl. Saftautomat, Kaffeemaschine kaputt, keine Gläser und kleine Löffel, keine Schälchen für Marmelade etc.
Sehr schöner Wellnessbereich und große Zimmer
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Mit wenigen Änderungen könnte eine große Verbesserung erreicht werden. Die Sauberkeit der Außenanlagen sollte verbessert werden. Desweiteren ist die Bedienung an der Bar und im Cafe total unmotiviert. Mit diesen Änderungen gäbe es die volle Punktzahl. Wir fahren trotzdem wieder hin, Lage sehr gut und Tiefgarage optimal.
Hi, waren mit zwei Kindern für 1 Woche mit Allinclusive in diesem Hotel. Von den vorherigen Bewertungen hätte ich es nicht gebucht, das Hotel wurde mir von meinem Onkel emphohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Super Essen , super Lage! Tolles grosses Familienzimmer....kommen gerne noch mal wieder!