Małgosia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage, jedoch einiges zu bessern für den Preis!
Super Lage. Ein schönes, offenes, klimatisiertes Foyer. Eine Klimaanlage in ALLEN Zimmern sollte Standard sein! Für das Frühstück sollten Guppen gebildet werden, manchmal kriegt man kein Platz, weil so ein Ansturm ist.
Ilona und Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen dieses gut geführte Hotel weiter.
Ein schönes Hotel, sauber und gut gelegen. Die äußere Umgebung ist ruhig und trotzdem strandnah, auch zum zum Stadtkern zur belebten Promenade ist es fußläufig nicht weit, auch wenn man nicht mehr so flott zu Fuß ist.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Highlight: Lage zum Strand Abfahrt für Stadtrundfahrten vor dem Hotel Wasser, Säfte und Tee kostenlos zum Abendessen weniger gut: Straßenlärm bei geöffnetem Fenster Restaurant zu großräumig, es könnte für die Urlauber der Busreisen abgeteilt werden. Die Tische waren ohne Tischdecken, nur mit Platzläufern eingedeckt.
Ramoma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer
Wir waren dort und sind begeistert, tolle Zimmer mit Balkon schönes Schwimmbad und viele Angebote im Hotel. Es waren wenig Familien im Hotel, eher von kinderlosen gebucht aber die Kinder störten niemanden.
ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
svinemuende ist eine reise wert
hotel gut.essen gut personal nicht freundlich, aber auch nicht unfreundlich. nur vereinzelt freundliche gesichter. rezept ion kann durch computer ersatz werden. nicht zu akzeptieren ist die bedienung lm cafe und an der bar.
Klaus-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Bisher nie erlebter, schlechter Service
Das Hotel gleicht, bedingt durch die Gäste, mehr einer Klinik, als einem Hotel. Wobei ich bemerken muss, dass ich in einer deutschen Klinik noch nie so unfreundlich behandelt worden bin. Das Hotelpersonal ist äußerst verschlossen und auffällig unfreundlich. Zwei Beispiele: Nach der Bestellung von mehreren Mojitos an der Hotelbar, warf die Bedienung vor Wut ihr Geschirrtuch in die Ecke und begann dann mürrisch mit dem Auftrag. In der Hotel Disko wurden uns eine Stunde nachdem wir am Platz saßen, ein Schild auf den…
Zbigniew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel , Preis-Leistung Super.
Gutes Hotel mit einer Disco unten von Samstag auf Sonntag , Zimmer voll Ok, Frühstück war lecker . Kann nichts negatives sagen.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einmal und nie wieder
-Von Außen wird langsam die Hotel Fassade grün - Die Anwendung gibt es vor dem einchecken -Das Einchecken gleicht einer Bahnhofshalle Wartestunden bis max. von 2,5 Stunden - Kein W-LAN ( Kaputt) -Unter unserem Zimmer bei ein Wellness Wochenende eine Disco non Stop die ganze Nacht -Und das Essen ich sage nur Katastrophe - Der Wellness Bereich blättert so allmählich ab . das Personal teilweise sehr unfreundlich und arrogant - Trophänen die in der Lobby ausgestellt werden haben leider keinen wirklichen Wert…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
Strandnah, Sauber, mit Tiefgarage, serviceorientiert, Eine Bitte an das Hotel: bitte schenken Sie Ihrem Saunabereich mehr Aufmerksamkeit. !!!der Bereich ist super.!!! aber achten sie darauf das die saunatüren richtig schließen , In der Dampfsauna mit aroma sollte auch Aroma rauskommen Die Eismaschine sollte jeden tag laufen Im Entspannungsraum sollte die Lüftung leiser sein und vieleicht etwas Etspannungsmusik und Kerzen wären schön
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach erholsam perfekt für die ganze Familie
Zimmer sind sauber.das Personal sehr freundlich.Rezeption sehr zuvorkommend.das Hotel ist sehr modern und für Familien einfach perfekt.