Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Erst erscheint das Hotel modern und stilgerecht. Das Zimmer ist groß, schön eingerichtet, mit Balkon. Schaut man genauer hin, stellt man fest, das die Balkonstühle voller Mövenkot sind, was keinem während der 11 Tage Aufenthalt auffiel. Das Bad ist voller Kalk, Duschwände, Amaturen und Keramik zeigt die mangelnde Pflege. Die Dusche muss man auf Kalt stellen, um warmes Wasser zu bekommen. Wie gut das wir das gleich mitbekommen haben. Der Knaller ist die Lobbybar. Dort wird man sehr unfreundlich auf das Feinste auch…
Konni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man Machen
Am Tag der Anreise von außen machte das Hotel einen netten EIndruck. Das Personal an der Rezeption war freundlich und unser Zimmer war auch schon eincheckfertig. Doch als wir dann in unser Zimmer kamen war unser Eindruck das, das 3.Bett fehlte. An der Rezeption wusste man nix davon. Nach bestechung gegenüber des Reinigungspersonals wurde uns ein "3.Bett" zur Verfügung gestellt, dies war eine "brettharte" Liege. Wir dachten es könnte nicht noch schlimmer kommen als dann auch noch das Wasser ausfiel,später kam es…
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir sind Stammgäste kommen immer gerne wieder
das Hotel ist groß, weitläufig , modern, sauber und liegt in guter Lage, überwiegend ist das Hotel v. Rentner besucht / Kurgäste.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel und jederzeit eine Reise wert
Das Hotel ist Super . Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption . Das Personal war sehr höflich .Hut ab der Stress im Restaurant für die Angestellten . Es war immer ausreichend von allem da. Traurig ist wie viele Gäste sich benehmen . ......... leider auch die ältere Generation benimmt sich daneben . Man meint sie wären am verhungern .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel an der Ostsee, einfach Top
super preis leistung,schönes zimmer, essen top,wellnessbereich gut,tiefgarage etwas teuer,sonst nichts zu meckern
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muß man nicht unbedingt buchen....
Gesamteindruck: Das Hotel ist sauber, Personal ist freundlich, Mittelklassehotel mit einfacher netter Ausstattung. Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine, ich vermisste Kellner, bei welchen man Getränke ordern kann. Das gehört vermutlich nicht zum Standard des Hauses. Für unseren Geschmack war das Abendessen auch kein Treffen für den Gaumen, aus diesem Grund haben wir auf weitere Abendessen verzichtet. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut sortiert. Die Hotelbar im Keller ist vom Ambiente sehr schön,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel es waren zwar fast nur Rentner da,aber kann nichts negatives sagen ,essen war auch top für jeden Geschmack was dabei.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
preiswert aber mit vielen kleinen mängel.
alles in allem gutes hotel preis sehr gut schwimmanlagen sehr gut zimmer i.o. wir haben nur zwei angestellte gesehen die freudlich waren
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geeignet für Senioren!
Ist eher für rüstige Rentner als für junge Leute geeignet. Ich wurde sehr nett gefragt, ob ich mich im Hotel geirrt habe, darauf gab es ein freundliches Lächeln zurück!
Yves(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ist okay, mehr aber nicht.
Es ist ein grosses Hotel , mit sehr guter Lage.Für ältere Menschen , echt gut.Da hier die meisten Ü 60 sind.Essen und Zimmer sind gut.Personal teils unfreundlich.