Nate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für die Rentner-fraktion 75+
Zimmer, Bad und Essen sind soweit in Ordnung, Das Personal im Cafe (bis auf eine Mitarbeiterin) ist total unfreundlich und 4 Sterne wert in diesem Hotel sind nur die Preise. Wir lieben Swinemünde und werden immer wieder dorthin reisen, aber nicht mehr in dieses Hotel. Schlechtester Urlaub, den wir hatten!!!!!!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gastronomie, Freundlichkeit + Organisation bessern
Die Qualität eines Hotels wird entscheidend vom Service (Check-in, Beratung, Gastronmie, Freundlichkeit etc.) geprägt. Hier hat das Haus deutliche Defizite, die auch die positiven Seiten (Zimmer, Sauberkeit im Allgemeinen, Kurangebote etc.) leider nicht ausgleichen können.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Eigentlich gebe ich selbst den Bewertungen bei Holidaycheck nicht so viel Gewicht, da jeder andere Erwartungen und Ansprüche hat. Jedoch sind die schlechten Bewertungen aus den letzten Monaten berechtigt. Glücklicherweise konnte ich das Hotel zu einem "Schnäppchenpreis" buchen, dass ich mich nicht ganz so geärgert habe. Die Tiefgarage für 3 Tage und eine Massage hat 47€ gekostet. für 67€ habe ich 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Kein Verhältnis (Massage 25 Min Rücken - nicht zu empfehlen). Direkt während der…
Alf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis
Ein Optimum zwischen Preis und Leistung, für den Preis war die gebotetene Leistung akzeptabel. Nach der Eröffnung vor einingen Jahren, wurde leider nicht mehr viel erneuert. Dadurch leidet die Hotelatmosphäre und die Qualität.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altenheim
Nur Gäste jenseits der 70 und älter. Alle machen med. Anwendungen. Flair vom Altenheim, Essen Erinnert an billiges kantinenessen, All inklusive nur von 14 bis 21 Uhr und nicht zu den Mahlzeiten Lachhaft nie wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr gute Ausstattung und Komfort zu bieten. Das Personal ist unfreundlich und macht eher Dienst nach Vorschrift. Der Frühstücksraum war überfüllt und Cafe kam aus einem Automaten an dem man anstehen mußte. Obwohl ein zweiter Automat daneben stand, wurde dieser nicht angeschaltet. Für Rühreier mußte man auch anstehen. Im Buffet waren diese nicht vorbereitet.
Pumper(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub mit Hund
Strandnahes sauberes Hotel mit einem guten Rundumpaket. Wellness, Sauna mit Schwimmbad, Whirlpool und Fitness....
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder
Personal unfreundlich, zum Essen lange Wartezeiten für einen Sitzplatz, Essen schlecht, Geschirr schmutzig Behandlungen wurden von faulen, schlecht gelaunten Mitarbeitern ausgeführt
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ging so
Die Lobby war kein gutes Aushängeschild für das Hotel. Die Ledergarnituren waren abgeblättert. Die Lobbybar wurde abends um 22.00 Uhr geschlossen. Das Barpersonal hatte die Ruhe weg. Die schmutzigen Gläser wurden abends nicht abgeräumt. . Die standen morgens noch auf den Tischen. Kein guter Eindruck, wenn man morgens zum Frühstück ging. Vom Angebot war für jeden etwas dabei. Die Zeitspanne für das Abendbrot war zu kurz. Um 18.00 Uhr war Chaos vorm Speiseraum. Das Personal war nett. Frühstück und Abendbrot war…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horror Urlaub Nie Wieder!!!!!!!!
Horror Urlaub, nie wieder!!! Ein 4 Sterne Hotel, welches nicht einmal einem 1 Sterne Hotel entspricht. Service ist eine Katastrophe, Sauberkeit ebenso. Al inclusive, bei dem das nicht verbrauchte Mittagessen zum Abendbrot wieder aufgewärmt wird!!!!! Bei Beschwerden, versteht plötzlich keiner mehr Deutsch. Unfreundlich und inkompetent.