Die Qualität eines Hotels wird entscheidend vom Service (Check-in, Beratung, Gastronmie, Freundlichkeit etc.) geprägt. Hier hat das Haus deutliche Defizite, die auch die positiven Seiten (Zimmer, Sauberkeit im Allgemeinen, Kurangebote etc.) leider nicht ausgleichen können.
Eigentlich gebe ich selbst den Bewertungen bei Holidaycheck nicht so viel Gewicht, da jeder andere Erwartungen und Ansprüche hat. Jedoch sind die schlechten Bewertungen aus den letzten Monaten berechtigt. Glücklicherweise konnte ich das Hotel zu einem "Schnäppchenpreis" buchen, dass ich mich nicht ganz so geärgert habe. Die Tiefgarage für 3 Tage und eine Massage hat 47€ gekostet. für 67€ habe ich 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Kein Verhältnis (Massage 25 Min Rücken - nicht zu empfehlen).
Direkt während der…
Ein Optimum zwischen Preis und Leistung, für den Preis war die gebotetene Leistung akzeptabel.
Nach der Eröffnung vor einingen Jahren, wurde leider nicht mehr viel erneuert. Dadurch leidet die Hotelatmosphäre und die Qualität.
Nur Gäste jenseits der 70 und älter. Alle machen med. Anwendungen. Flair vom Altenheim, Essen Erinnert an billiges kantinenessen, All inklusive nur von 14 bis 21 Uhr und nicht zu den Mahlzeiten
Lachhaft nie wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und hat eine sehr gute Ausstattung und Komfort zu bieten.
Das Personal ist unfreundlich und macht eher Dienst nach Vorschrift. Der Frühstücksraum war überfüllt und Cafe kam aus einem Automaten an dem man anstehen mußte. Obwohl ein zweiter Automat daneben stand, wurde dieser nicht angeschaltet. Für Rühreier mußte man auch anstehen. Im Buffet waren diese nicht vorbereitet.
Personal unfreundlich, zum Essen lange Wartezeiten für einen Sitzplatz, Essen schlecht, Geschirr schmutzig
Behandlungen wurden von faulen, schlecht gelaunten Mitarbeitern ausgeführt
Die Lobby war kein gutes Aushängeschild für das Hotel. Die Ledergarnituren waren abgeblättert. Die Lobbybar wurde abends um 22.00 Uhr geschlossen. Das Barpersonal hatte die Ruhe weg. Die schmutzigen Gläser wurden abends nicht abgeräumt. . Die standen morgens noch auf den Tischen. Kein guter Eindruck, wenn man morgens zum Frühstück ging. Vom Angebot war für jeden etwas dabei. Die Zeitspanne für das Abendbrot war zu kurz. Um 18.00 Uhr war Chaos vorm Speiseraum. Das Personal war nett. Frühstück und Abendbrot war…
Horror Urlaub, nie wieder!!! Ein 4 Sterne Hotel, welches nicht einmal einem 1 Sterne Hotel entspricht. Service ist eine Katastrophe, Sauberkeit ebenso. Al inclusive, bei dem das nicht verbrauchte Mittagessen zum Abendbrot wieder aufgewärmt wird!!!!! Bei Beschwerden, versteht plötzlich keiner mehr Deutsch. Unfreundlich und inkompetent.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit der Familie
Ich war mit meiner Familie das erste mal überhaupt verreist und die Lage war einfach perfekt. Strand ist direkt über die Straße zu erreichen und das war uns wichtig das mit einem Kleinkind nicht weit laufen muss. Im Hotel gab es zum Frühstücks Buffet viel Auswahl. Allerdings beim Abendessen waren 2-3 warme Gerichte und keins davon hat mich angesprochen. Sonst war alles super. Gerne nochmal