Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit der Familie
Ich war mit meiner Familie das erste mal überhaupt verreist und die Lage war einfach perfekt. Strand ist direkt über die Straße zu erreichen und das war uns wichtig das mit einem Kleinkind nicht weit laufen muss. Im Hotel gab es zum Frühstücks Buffet viel Auswahl. Allerdings beim Abendessen waren 2-3 warme Gerichte und keins davon hat mich angesprochen. Sonst war alles super. Gerne nochmal
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kein 4-Sterne Hotel
das Hotel ist auf alle Fälle keine 4 Sterne wert. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Duschkabine und der Balkon wurden in den 14 Tagen, die wir dort waren, überhaupt nicht gereinigt. Am Sonntag wurde überhaupt nicht gereinigt. Der Pool war am Boden schmutzig. Man konnte am Bodenrand den Schmutz sehen. Der Fußboden im Poolbereich war ebenfalls schmutzig. Barfuß gehen ist dort nicht anzuraten. Es gab 2 Speisesäle, wobei bei dem einen gutes Essen serviert wurde, in dem anderen eher 2. klassiges…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Auf ganzer Linie ein Reinfall. Keine 4 Sterne!
Foyer: Sitzmöbel kaputt, leere Glasvitrinen, im Ganzen ungemütlich. Personal Rezeption nicht kompetent und unfreundlich. EZ gebucht, DZ erhalten. Überbucht. Erst nach 1 Woche EZ. Angeblich keine Kur gebucht, war gebucht, Unterlag en nicht auffindbar. Verständigung sehr schlecht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sind entäuscht
Wie das Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, ist fraglich. Der Speiseraum ähnelt einer Betriebskantine. Die Darreichung des Essens war teilweise unappetitlich und einfallslos. Es war eine Massenabfertigung.Nach Kaffee schlange stehen war an der Tagesordnung. Mobiliar und Teppiche waren teilweise sehr abgelebt. Wir sind an der Polnischen Ostsee 4-Sterne-Hotels anders gewöhnt. Das Ganze verbuchen wir unter Flop.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Bar auf Ebene 0 ist vom Personal eine Katastrophe sollte man austauschen sonst alles sehr sauber und gut kommen gerne wieder
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Katastrophales Management
Management ist eine Katastrophe,schade um das Hotel. Sehr schöne Lage am Wald,Strand ca. 250 m entfernt. Es ist einfach keine 4 Sterne wert.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub ok
Größeres Hotel in zweiter Reihe, Zimmer ok, preis /Leistung in Ordnung , Reisende eher Rentner ! Schöner pollbereichv, allerdings ist das Wasser sehr kalt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlen!
Guter Eindruck bei der Anreise! Schwierigkeiten beim Einchecken( Sprache), aber wir sind ja nunmal im Ausland! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supertoller Urlaub
Es war ein wunderschönes Wochenende mit vielen Eindrücken. Wir kommen gerne wieder für einen längeren Aufenthalt. ( Fam. Neumann ) Ich habe jetzt im Namen unserer Freunde gesprochen, da wir nicht anreisen konnten. Persönlich bin ich sehr gespannt und hoffe auf ein baldiges Kennenlernen. Roswitha Loschke
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub Swinemünde
Das Hotel ist gut eingerichtet,Personal ist freundlich und höflich. Das Mittagessen könnte abwechselungsreicher angeboten werden. Die Gegend ist sehr schön ,Weg zum Strand kurz und gut zum spazieren.