Suse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nichts für junge Leute mit Wellnessabsicht!
Der Wellnessbereich ist in Ordnung. Der Pool sehr kalt. Der Whirlpool wärmer aber nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war sehr schön
Essen war sehr gut, Mitarbeiter sehr nett.Die Möbel leider veraltet und teilweise kaputt ..........................................................
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, schöner Pool. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es schon sehr lebhaft. Da wir im Dezember zum 16x in das Hotel fahren, können wir damit umgehen. Verpflegung stets ausreichend. Personal überwiegend freundlich, Sonderwünsche unsererseits werden, soweit möglich, immer erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne wert sondern max. 2 Sterne.
Für eine kurz Reise von ca. 3 Nächten gerade so geeignet, aber nicht länger. Personal sehr unzufrieden. Man hatte zwei Speisesäle und keine konnte uns richtig sagen wo wir hin gehörten. Kantinen Angebot. Lieblos und günstig zusammengestellt. Viele Hunde im Hotel.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsreise
Wir sind schon zum 4. male Gäste in diesem Hotel. Wir sind zufrieden mit Lage, Ausstattung und Welnesangebot. Der Verpflegungsort entspricht einer Werkskantine ohne jeglichen Gemütlichkeit. Für ein anspruchsvolles Hotel untragbar!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder in diese ABSTEIGE
Sehr unfreundliche kellner. Unmögliche Zustände im speisesaal. Entweder fehlte Besteck , Tassen oder die Brötchen gab es nicht mehr. Es war sehr abenteuerlich. Nur stress beim Frühstück. Das fängt aber schon an , beim platzsuche. Zustände wie in einer mensa.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzentschlossene
Obwohl wir des Öfteren in Swinemünde sind ( meist als Tagesgäste ), ist es immer wieder schön in diesem Hotel zu buchen. Hier stimmt ziemlich alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel !
Das Hotel an sich ist von Sauberkeit und vom Zimmer her in Ordnung ! Die Lage ist nicht das gelbe vom Ei ! An Unterhaltung ist nichts los in diesem Hotel !
Jan(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie wieder, katastrophale Atmosphäre.
Die parkgarage ist oft sehr voll, wir haben über 2 std auf Bademäntel gewartet, die Ausstattung der zimmer ist sehr einfach, keine badelatschen trotz nehrmaliger nachfrage, spa bereich sehr nass gefährlich barfuß zu gehen, in der halle spielt den ganzen tag immer die gleiche musik auch am nächsten tag, das abendessen besteht fast nur aus salaten und beilagen, sowie 2 warmen gerichten, wir haben es dort nur 15 minuten aufgehalten weil die Atmosphäre nicht gut war, das frühstück ist gut. Man hat sehr lange auf den…
marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!!
Bei der Ankunft kein doppelzimmer frei. Reiseleiterin organisiert ein Doppelzimmer.Reception kann kaum einer Deutsch 2 Tage auf Bademäntel gewartet sehr unfreundliches Personal.Das hotel kann ich nicht weiteremfehlen statt 4 Sterne höchstens 3Sterne!!!