Siegmund Hladysz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sigi
Aufenthalt war sehr schön. Bei allen kleinen Problemen stand das Hotelpersonal sofort zur Seite. Die Anlage schön und sauber. Essen war immer frisch zubereitet und eine große Auswahl. Das gesamte Personal möchte ich nochmals loben und besonders Frau Poplawska.
Elli(56-60)Deutschland
Ein schönes Erlebnis
Ein tolles Hotel, sehr ruhig, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr ruhig und sehr sauber. Zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Tolle Lage, man ist schnell in der Stadt oder am Strand, die Promenade sind einfach fantastisch.
Peter u Maritta(66-70)Deutschland
Ehepaar Peter und Maritta Rost
Wir waren mit fast allem zufrieden. Die Küche hat zum Vergleich zu den vorrigen Urlauben an Qualität eingebüßt.Zimmerausstattung und Sauberkeit alles o.k. Die Säuberung des Teppichs oder Austausch wäre Angebracht.
Folkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Swienemünde/Polen
Das Hotel Interferie hat sehr schöne und Große Zimmer, das Bad ist sehr geräumig,wenn man nicht allzu genau hinschaut ist die Sauberkeit in Ordnung, doch was sehr störend und eigentlich nicht zu glauben ist, will man sein Bett neu bezogen haben, soll man es selbst abziehen.( Ist vielleicht ein neuer vier Sterne Standard.) Die Freundlichkeit des Raumpflegepersonal ist aber sehr gut.Es ist mir allerdings neu das es im vier Sterne Hotel zwei Kategorien von Speisesälen gibt,wir, meine Frau und ich wollten im Gedecktem…
Conny(41-45)Deutschland
Wie im Paradies, hier ist die Welt noch in Ordnung
Modernes, FREUNDLICHES UND SAUBERES HOTEL. Zimmer groß und sehr sauber, Badezimmer groß und sehr sauber, Strand fußläufig erreichbar
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Relax in Swinemünde - in diesem Hotel kein Problem
Neues Hotel einer großen polnischen Kette. Wirklich schöner Neubau..direkt am Strand mit eigenem Aufgang..es ist alles sauber und dezent eingerichtet, kein Kitsch..man hat Platz, die Zimmer sind groß, das Badezimmer ein Traum. Das Essen war immer frisch und reichhaltig, für den Preis unschlagbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
2.Chance vertan.....
Rezeption: Bei der Ankunft und bei der Abfahrt wurde man zeitweise mit Nichtachtung und langen Wartezeiten gestraft. Personal unfreundlich. Bar: Personal fiel durch Abwesenheit, Langsamkeit und Desinteresse auf. Speisesaal: klein: Aufschnitt vom Abend zuvor ( wellte sich am Rand).Nach dem Frühstück mußte man die Kleidung wechseln,da man nach altem Fett roch. Bei vier Tagen Aufenthalt mehrere Wechsel der Speiseräume. Schwimmhalle: unsauber und die Außentemperatur zu kalt, Wassertemperatur okay Zimmer: Okay, aber…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist für Alte Leute gemacht.
Das Hotel ist gut,jedoch das Essen eintönig und fade ,und das Personal sehr unfreundlich,und lustlos
Geli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht zu empfehlen,Service /Restaurant/keine 4 *
strandnähe , entspricht nicht einem 4* Haus,unterschiedliche gastronomische Betreuung einmal Restaurant einmal Mensastil ,teilweise unfreundliches Personal-fehlendes Personal, daher überfordert mit der Situation, fehlendes Besteck,Gefäße für Honig und Marmelade, Salz und Pfeffer teilweise in Plastebecher nicht gerade hygienisch,defekte Kaffeemaschine im Restaurant,keine Kontrolle der Sauberkeit am Buffet ,wenig Obst ,herunterhängende Gardinen Tische wurden nur unzureichend wieder für die nächsten Gäste…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sauber und schön
Wir waren sehr angenehm überrascht. Es ist ein schönes ruhiges und sauberes Hotel. Frühstück ausreichend und gut. Tiefgarage ist auch vorhanden, aber nicht im Buchungspreis enthalten. Empfehlenswert.