Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir haben es gesehen
das Essen war gut, aber jeden Tag gleich. Plötzlich gab es aber keinen Fruchtsaft mehr, aber man konnte ja Getränke kaufen. 4 Sterne gehen anderst. Beim kauf der Getränke gab es dann das nächste Problem, zahlte man in der Landeswährung hatte man kein Wechselgeld, also in der Stadt tauschen und auf kleine Scheine achten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir können das Hotel empfehlen,leider war die Küche des a la carte Restaurants nicht in der Lage zeitnah das Essen zu servieren.Über 1,5 Stunden Wartezeit bei 10 Gästen fanden wir unangemessen lange,zumal auch die Kinder nicht eher bedient wurden.
Die Zimmerreinigung hat uns wohl einmal auch vergessen,einen Safe hatten wir nicht,das Poolthermometer zeigte 29°,wir fanden es etwas kälter,die Saunalandschaft war sehr gut.
Wenn man über diese kleinen Fehler hinweg sehen kann,ist es wirklich ein schönes Hotel.Wir…
Hotel normal groß, 4 Etagen, etwas verwohnt, Halbpension wurde von uns dazu gebucht, Schwimmbad und Sauna vorhanden, Altersdurchschnitt 65 Jahre und viele Rollatoren, 90% deutsch , angereist um zu kuren.
Beste Reisezeit ist der Sommer, dieses Hotel ist wirklich nur für ältere Herrschaften die kuren wollen,
wir waren bereits 2015 auch in Ihrem Haus und wir waren sehr zufrieden mit
dem Zimmer, es gab auch ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis. Mit dem Frühstück waren wir mehr als zufrieden. sehr große Auswahl, es konnte frischer Möhren- und Apfelsaft selbst gepresst werden.
Gut ausgestattetes Hotel! Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, besonders deutschen Gästen gegenüber. Ich wurde, weil ich im Restaurant allein an einem vierer Tisch saß, während des Essens aufgefordert an einen kleineren Tisch zu gehen um für polnische Gäste Platz zu haben!!!
Auf keinen Fall sollte man mit kleinen Kindern in dieses Hotel fahren, die stören da nur. Essen-Qualität vom Abendessen sehr schlecht, zu wenig frische Sachen für ein vier Sterne Hotel. Gemüse aus der Dose, kein Obst. Das Frühstück war gut, allerdings gab es kein Obst.. An der Lobby - Bar wurde man einfach stehen gelassen wie ein dummes Kind.Rezeption bei Anreise von einem Bus völlig überfordert. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Wir hatten mit Aufbettung gebucht , die wir erst einfordern mussten. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu 90 Prozent ein Kurhotel für Reisegesellschaften
Sehr ruhig im Grünen gelegenes und relativ neues Hotel am Rande der neuen Promenade, das überwiegend von der Seniorenfraktion zum Kuraufenthalt genutzt wird. Junge Familien waren daher nicht anzutreffen. Massenabfertigung im großen Buffet-Speisesaal, in dem es mangels Abtrennungen laut und hektisch zugeht. Die Speisen wiederholten sich häufig, mit dem Nachlegen gab es oft Verzögerungen, auch mit dem Abräumen der Tische. Hier steht man Schlange am Getränkeausschank. Für Individualtouristen ist das kleinere und…