Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Netter entspannter Badeurlaub mit Kindern zu einem
Ich habe weiter unten das Hotel mit über hundert Zeichen beschrieben, dass sollte reichen. Ich möchte mich nicht wiederholen, danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, würde ich durchaus wieder buchen
Sehr gepflegte Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, Saubere aber etwas in die Jahre gekommene Zimmer, gute Lage, kaum Infos oder Aushänge (Corona-bedingt?)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien das azul garden
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb der Anlage, dafür sehr ruhig und überschaubar. Ein paar Meter durch einen Heckengasse und man steht mitten in der Geschäftegasse und den Restaurants und Supermärkten. Etwas 5 Minuten zu Fuß ins Restaurant im anderen Hotel. Alle Pools und Strände und Aktivitäten sind nutzbar weil es eine große Kette ist. Freue mich auf das nächste Mal.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Familienurlaub mit einem super Zimmer
Wunderschöne gepflegte Anlage mit zauberhaftem Strand und sehr freundlichem Personal . Ein tolles Zimmer mit Meerblick
Harald (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gute Preis-Leistung, familienfreundlich gute Lage
Super Familien- Hotel, ruhige Lage, Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Essen top!
christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Einfach nur schön. Eine tolle Hotelanlage mit schönem Garten un d tollem Pool. Es gibt auh eine Poolbar wo man Mittags essen kann
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen, wir waren mit unseren kleinen Sohn da. Die Pools waren super und auch die kleine Bucht mit einem kleinen Sandstrand. Wir hatten das Hotel ohn Verpflegung gebucht und sind damit auch am besten gefahren. Das Essen dort war aber ok, zwar ziemlich teuer und die Auswahl eher bescheiden, ich denke das lag aber vorallem an den Corona Beschränkungen.
LK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienbadewoche auf Malle
Verhältnis Preis-Leistung war sehr gut. Ein Abend komplett Strom-und Wasserausfall für 4 Stunden, aber da konnte das Hotel wohl nichts für.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht auf
Ich kann das Hotel nicht beschreiben weil wir dort nicht untergebracht waren. Das Hotel war nicht auf. Wir wurden dann im azul Park untergebracht. Das war alles nicht so schön
Matze Endlich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
In Ordnung
Tolle Anlagen, tolle Lage direkt am Meer. Nix spektakuläres, aber vollkommen ok und Preis - Leistung sehr gut. Die Pools waren nicht überfüllt und die Menschen waren entspannt.