Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristell(36-40)
Immer wieder cala azul!
Die Lage des Hotel's ist einfach nur 1 a. Die Zimmer schön gross und das Hotel sehr Kinderfreundlich. Mit Kindern ist dieses Hotel einfach nur perfekt. Man ist sofort am Meer,Pool und einkaufstrasse . Es gibt vieles zu sehen und zu erleben.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ruhiges Hotel in toller Lage. Leider hatten wir kein renoviertes Zimmer, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Essen könnte noch etwas besser sein. Preis-Leistungs-Verhältnis war top!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Oster auf Mallorca mit Meerblick
Nicht sauber, 2. Fernseher defekt, schlechte Küchenausstattung, viele Zusatzkosten (Tennis, Minigolf, Poolhandtuch, Safe etc.)
Marrey(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Lage und eine top geführte Hotelanlage
Ein sehr vielfältiges und gepflegtes Hotel. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und fleissig. Die Lage wirklich sehr schön.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familenhotel an hervorragender Lage
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, gutes Essen, hervorragende Lage, tolle Pool Infrastruktur outdoor, indoor, tolles Angebot für die Kinder, Miniclub und Minidisco.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meerblick und Anlagenstil toll, keine Bettenburg!
In die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Keine Bettenburg wie an anderen Stränden Mallorcas. Die Anlage ganz in Weiß und Holz. Hat uns gefallen.
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel in toller Lage
Super Lage, tolle Hotelanlage, die Strände sind links und rechts vom Hotel in ein paar Minuten ganz schnell zu Fuss erreicht. Das Essen war gut und reichlich. Alles top, wir kommen wieder!
Klascha(71+)Deutschland
Service vor Ort
Das Hotel war super, leider sprach nur 1 Dame deutsch und dadurch hatten wir kaum Kontakt. Nur bei der Zimmer Einweisung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Kindern
Tolles Hotel, sehr sauber, super Essen und abends schön ruhig. 2 schöne Strände leider etwas überlaufen aber ein Bus fährt ca. alle 30min zu anderen Stränden.
Delphine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man in Urlaub so braucht. Man kann als Besucher eines Hotel die Pools und Fitnessräume und andere Aktivitäten der anderen Hotels der Kette (Inturotel) benutzen. Sehr angenehm. Was mich persönlich stört: die Klimaanlage ist immer an, gefühlt auf max. 18 Grad. Ich bin zwar jd. der schnell friert, aber das finde ich total unnötig. Wenn man einen Urlaub in ein warmes Land möchte, dann muss man auch die Hitze ertragen können. Zudem bin ich Taucherin und möchte mich während dem Urlaub nicht…