Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Mittelklassehotel in Top Lage
Gutes Mittelklassehotel mit schönen und modernen Zimmern in der Top-Lage jedoch nicht unbedingt etwas für Feinschmecker. Sowohl für Familien als auch Paare geeignet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub mit Top Zimmer und Anlage
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in toller Lage.
Peter Seliger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Räumlichkeiten sind stark renovierungsbedürftig,,
landschaftlich schön gelegen; leiser keine behinderungsgerechte Einrichtungen, keine ausgewiesene Raucherzonen weder in der Innen- noch in der Außengastronomie, Buffet ist reichlich, leider liegt die Temperatur des Essen oft unter 20 Grad C; Zimmer sind stark renovierungsbedürftig mit teilweisem Schimmelbefall, TV-Geräte sind veraltet und fallen oft aus; keine tägliche Zimmerreinigung;
Christian (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat sich gelohnt
prima und sehr saubere Zimmer. Guter Service. Reichhaltiges Buffet. negativ ist die TV Einstellung. Keine Internet Verbindung. Also kein Streaming oder einfaches Übertragen vom Handy. Kein Zugriff auf Mediateken. Ständige Werbeeinbländungen. Sehr schlechte Sortierung der wenigen deutrschen Programme.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung mit viel Sonne und Wärme und lesen
Sehr schöne Lage leider etwas massenabfertigung Und nicht ganz so sauber und ziemlich veraltet Sehr nettes Personal 😊
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
leider sehr schlechter Service auf allen Ebenen..
Die Lage des Hotels,zumal wenn man renovierte und mit Meerblick Appartements gebucht hat,ist sehr schön.Leider sind die Rezeption und der Service eine absolute Katastrophe.Am Ankunftsabend bedurfte es zig telanrufe und beschwerden ,um meiner 85 jährigen Mutter ein Bett aufzubauen.Es wurden Zusagen gemacht, die nicht gehalten worden sind.Wir waren soweit, dass wir ausschecken wollten und nur weg.Der Zimmerservice ist sehr nachlässig.Haare im Bett und im Bad und ein nicht gründlich gereinigtes Bad war leider die…
Janina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliche Anlage mit schöner Bucht
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einige davon optimal geeignet für kleine und größere Kinder. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Freundliches Personal
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage direkt an einer Bucht. Es besteht aus mehreren Hotels, die zusammen gehören und sich über zwei kleine Buchten verteilen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
KlarevEmpfehlung ohne Wenn und Aber
Spektakuläre Lage, moderne und sehr saubere Zimmer mit kompletter Ausstattung, Supermärkte und zahlreiche Restaurants fußläufig zu erreichen… Fazit: tolle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und lieben es! Angestellte sind alle Megahertz und kompetent. Es ist immer wieder wie heimkommen!