Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiter emphelung weiteremphelung
alles top sehr gute lage alles sauber ,alles freundlich.schönes sauberes pool.mitten in einem grünen park.sher geeignet für kinder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca = Inturotel
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, äußerst saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit etwas Abwechslung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotelresort mit mehreren Pools und direkter Strandzugang.
Bernhard Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schön und sauber. Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Poolanlage. Gemütliche Sonnenliegen mit Sonnenschirme.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub auch beim 3. Mal im Inturotel
Nachdem wir bereits in den Inturotel-Anlagen Playa Esmeralda und Cala Azul Garden waren, hatten wir uns dieses Jahr für diese Anlage entschieden, weil die Lage am Wasser mit dem tollen Ausblick von Restaurant und Pools/Liegewiese aufs Meer einfach schön ist. Der Weg zum Strand Cala Esmeralda ist kurz und am Hotel selbst gibt es einen Einstieg ins Meer, wo man gut schnorcheln kann. Der Strand war im Oktober von der Größe ok, ist in den Sommerferien aber bestimmt sehr voll. Die Pools der anderen Inturotel-Anlagen…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Erholung in einer Woche
Hotelkomplex lag sehr schön an einer Bucht, das Schwesterhotel nebenan lag an der nächsten Bucht. Wir hatten gleich einen guten Eindruck. Im Komplex nebenan fanden die sonstigen Angebote statt. Möchte man Urlaub ohne Beschallung, ist man im Cala Azul Park richtig. Braucht man mehr, wäre das Hotel daneben meine Empfehlung. Transfer ging mit knapp einer Stunde relativ schnell, denn wir nahmen es als Sightseeingtour über diesen Teil der Insel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht und unzufrieden mit der Organisation
Wir sind das 8 mal in dieser Anlage gewesenen, war bis dahin mit ein paar kleinen Problemen zufrieden. Dieses Mal war es echt sehr schlecht Organisation ,angefangen von der Animation bis hin zu den Apartments. Hat man viel Geld, kann man sich viel Luxus leisten . Ich denke mal das wird daraus hinauslaufen , das es sich für Familien kaum noch lohnt. Überteuerter Standard, wenn man die Mängel wie z.B. Veraltetes Mobiliar,sehr schlechte Wasserrohre. Schimmel an decken teilweise kaputte Fliesen im Wohnbereich.…
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes Mittelklassehotel mit bester Strandlage
Sehr gute Strandlage. Verpflegung ist sehr gut . Poolanlage sehr gepflegt und großzügig. Strand ist relativ klein aber Wasserqualität sehr gut (kristallklar) Eassenszeiten früh shr gut (früh 8-11).
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage in wunderschöner Lage
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gab zwei Spielplätze ( einer für 1-3 jährige und der andere für größere Kinder). Im Essenssaal gab es genug Hochstühle und das Personal war sehr freundlich. Generell überzeugt die tolle Lage und die sauberen Apartments des Hotels.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gern wieder! Tolle Anlage- top Preis
Schön angelegte und sichtlich gut gepflegte Hotelanlage die sich angenehm an die Umgebung anpasst. Saubere und zweckmäßig ausgestattete Zimmer- mit großem Balkon...wir hatten Meerblick! Die Organisation des Hotels wirkte durchdacht und die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr üppig, vielseitig und für meinen Geschmack sehr gut. Es besteht die Möglichkeit auf der Terrasse in der Sonne zu frühstücken. Zum Meer und Strand sind es nur ganz wenige Meter- das Wasser war toll.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel und Anlage mit wenig abstrichen.
Es war so ziemlich alles vorhanden wie im Prospekt beschrieben. Kraftraum-wenn auch sehr klein-, aber immer sauber, Sauna, die Nähe zum Strand und Pool... alles soweit ok. Was positiv auffiel waren die täglichen Reinigungen der Zimmer und das freundliche Reinigungspersonal. Dies war wirklich top! Hier konnte man wirklich entspannen und war der Reisegrund wert!