Tolles, sauberes Hotel, mehrere Pools, Abendunterhaltung, KInderanimation, leckere Küche, kleine feine Bucht mit klarem Wasser, Flaniermeile quasi vor der Haustür, dennoch ruhig und das entspannteste und fröhlichste (und dabei flinke) Personal, was wir je erlebt haben... - Empfehlung!!!!
Empfehlenswert wir waren mit 3 Gebnerationen dortk
Guter Service, schöner Zugang zur Badebucht, Gutes Entertainment, schneller Zugang zur Stadt und zum Hafen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Appartemants, gute Erholung, keine "Ballermänner" familienfreundlich
Sehr familienfreundlich, keine Mängel! Einfach ausgestattet aber sauber und völlig ausreichend. Super Essen, tolle Animation. Beste Lage! Wir haben uns sehr gut erholt.
Rundum alles sehr zufriedenstellend. Zimmer sind sauber, das Buffet täglich sehr umfangreich, abwechslungsreich und alles sehr sehr schmackhaft. Es wird immer sofort aufgefüllt, wenn es fehlt. 👍🏻👍🏻👍🏻
Hotelresort mit direktem Zugang zur Strandbucht "Cala Esmeralda" und unweit einer belebten Einkaufsstraße. Ideal für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Appartements waren sauber und ruhig gelegen. Auch das Essen war für 3 Sterne sehr vielfältig. Publikum überwiegend Engländer.
Schöne, große Appartments mit vielen Schränken als Stauraum und kleiner Küche, schönen Pools mit Kinderpool, drei Spielplätzen, nah am Strand, super für Familien
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt an einer Bucht. Freundliche, hilfsbereite Hotelmitarbeiter, allesamt kinderfreundlich. Abwechslungsreiches Buffet, für jeden etwas dabei.