Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir schwärmen noch heute von euch! Danke!
Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Trubel aber das war genau richtig. Das Haus ist sehr sauber und sehr freundlich ausgestattet und die Zimmer ( wir hatten für unsere Tochter und uns ein Zimmer mit sep. Schlafzimmer und Küchenzeile ) waren ausreichend groß und sauber. Vorsicht nur bei den Zimmern zur Bucht raus ( Mückenalarm ... ;-) ) Wir hatten ein solches Zimmer mit wunderschönem Ausblick und einem herrlichen Balkon. Wir hätten aber auch Pech haben können und ein Zimmer zur Straße bekommen können. :-)
Gertraude(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage, die aufgrund ihrer Weitläufigkeit nicht zu groß wirkt. Sehr schöne Zimmer und außerordentlich freundliches Personal. In den Apartenents gibt es eine eingerichtete Küche. Zwar ist an Geschirr alles da, aber kein Lappen und kein Spülmittel. Das erhält man aber vor Ort im Laden. Zwei wunderbare Strände, die genau so schön sind wie auf den Bildern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Siehe Beschreibung des Hotel
Hervorragende Appartment Anlage, keine Bettenhochburg, etwas abgelegen vom Touristenrummel, familiäres Ambiente, mehrere Pool's zur Auswahl. Leider sind die Getränke nicht im Preis bei Halbpansion inbegriffen. Sehr sauber.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein gutes Hotel!
Saubere und gepflegte Anlage. Man fühlt sich rundum wohl. Msn kann gut entspannen. Für Unterhaltung ist dennoch gesorgt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotel
Leckeres Essen, Kinderfreundlich, nettes Personal und wunderschöne Umgebung und Lage, direkt im Grünen. Die Minidisco für die kleinen war auch toll :)
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Hotelanlage...gerne wieder?
Tolle Hotelapartmentanlage, nettes Personal, viele pools und traumhafte Bucht. Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Nähe. Bis ins Centrum Ort cala dor ca. 15 min. Zu Fuß. Super Bodega mit sehr sehr leckeren tapas in der city " la bodega"
Mia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienanlage mit mittelmäßigem Essen
Familienfreundliche Anlage mit schönen Zimmern - Für Paare allerdings überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr weitläufig.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel
Nettes ruhig gelegenes Hotel das gerne von Familien aber auch von Paaren gebucht wird. Sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Andrea Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Positives, im Detail doch nur durchschni
Das Hotel ist augenscheinlich gepflegt, obwohl es bereits 30 Jahre alt ist. Die Studios sind sauber, aber die Lage im Hotelkomplex ist nicht gut. Unser Zimmer war an der Zufahrt , beim Tennisplatz, mit Blick auf den Kreisverkehr. Die Appartements haben teilweise Meer-oder Poolblick. Die Zimmer in den Blöcken J,K,L wurden während meines Aufenthalts renoviert. Der Speisesaal ist gepflegt und hat einige Tische mit Blick auf die Bucht. Es gibt einen Bereich ausschließlich für Erwachsene und große Kinder. Der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bedenkenlos weiter zu empfehlen.....
Schöne Hotelanlage mit direkten Strandzugang . Ideal für Familien. War unser dritter Besuch. Viele Verbesserungen seit letzten Besuch vor 3 Jahren.