Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schönes Hotel zum Entspannen u Ausgangspunkt
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr schöne und saubere Appartements, Service sehr zuvorkommend, tolle Anlage, sehr schön gelegen von der Landschaft und guter Ausgangspunkt zu interessanten Touren. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Woche in Cala D'or
Die Anlage ist sehr schön, mit mehreren Pools, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr schöne Bucht, doch für die große Anlage meiner Meinung zu klein. Das Essen ist richtig gut, große Auswahl, viele regionale Speisen und Produkte, was wir sehr gut fanden. Viele Zimmer haben Meerblick, Reinigung der Zimmer ist 5 × die Woche an zwei Tagen gibt's keine Reinigung was aber nicht störend war. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schöne Lage mit eigenem Strandzugang
schönes Familienhotel mit tollen Angeboten, gute Ausstattung der Zimmer, tolles Früh- stücksbüfett, eigene Minigolfanlage, nettes Personal
Familie Fischer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub mit Kleinkind im September
Recht großes Hotel (7 Häuser). Zimmer alle ausreichend groß. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im großen und ganzen gepflegt. Wifi nur gegen Gebühr, absolut nicht Standard. Im September recht viele Familien, Nationalitäten bunt gemischt, viele Briten , Norweger und Deutsche.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toller Urlaub
Super schön gelegenes Hotel, direkt am Mittelmeer. Wir hatten ein Apartement, und Halbpension. Alles war in einem guten Zustand, und sehr sauber. Das Essen war spitze, Frühstück alles was das Herz begehrt. Abendessen sehr abwechslungsreich und es hat immer super lecker geschmeckt. Viele Nationalitäten mit Kindern, für die Kid´s wurde viel gemacht. Die Animateure hatten viel zu tun ;-)........Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel mit dieser tollen Anlage Urlaub machen. Einziges Manko: W-Lan und Safe müssen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fast perfekter Urlaub
Die Leistungen des Hotels und auch das damit verbundene Personal ist wirklich bemerkenswert gut. Einzig hat uns der etwas zu kühle Außenpool gestört, war aber nutzbar. Das Personal spricht größtenteils Deutsch, was für uns nicht notwendig, aber sehr angenehm war. Alle Mitarbeiter im Service machten einen motivierten Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Reiningungsservice ist ausgesprochen gut und flink. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft! Die Einrichtung des benachbarten Hotels z.B. der…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Location in Cala D'or
Zum wiederholten Male in einem Inturotel Urlaub gemacht und wieder alles TOP. Das Hotel ist super, die Lage einmalig, das Personal sehr gut und das Essen einfach abwechslungsreich und Spitze. Preis-Leistung stimmen. Einziges Manko (nur wer sowas braucht) war die "Abendanimation" des Animationsteams. Das war eine "intelektuelle Vergewaltigung" und wurde dem Top-Haus und den Erwartungen der Gäste nicht gerecht. Aber es gibt genug Lokale direkt im Ort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Von sehr vielen Zimmern aus Meerblick! Top!
Die Lage ist wirklich ausgezeichnet- von sehr vielen Zimmern aus Meerblick! Getränke müssen bei Halbpension selbst bezahlt werden, aber über das Essen ansich kann man keineswegs meckern! War ein wunderschöner Urlaub!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super: Seperates Schlafzimmer, Küchenzeile, Balkon
Jederzeit wieder! Freundliches Personal. Tolles Büffet. Auch für Alleinerziehende gut geeignet. März geeignet zum biken und wandern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöne Frühlingswoche in Cala D'or
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel überraschend abwechselnd, frisch, es werden ,viele regionale Produkte verwendet und auch mallorquinische Gerichte angeboten. Um diese Jahreszeit ist jedoch leider nichts mit Abends ausgehen, es hat nichts geöffnet. Unsere Erwartungen wurden jedoch auf jeden Fall erfüllt, wir hatten einen Mietwagen zur Verfügung.