Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub.Tolles Hotel.Freundliches Personal.
Wir hatten als Familie 2 Appartments und 1 Studio gemietet. Die Größe der Zimmer war sehr gut. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Das Essensangebot war sehr vielseitig und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und würden dieses Hotel auch jederzeit wieder buchen.
Helga Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Anlage
große saubere Anlage zum Weiterempfehlen Preis-Leistung war gut
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner Familienurlaub im Herbst
Wir haben zu Viert einen wunderschönen 10 tägigen Familienurlaub verbracht. Die Appartementanlage Cala Azul Park war superschön an einer Bucht gelegen. Der nächste Sandstrand Cala Esmeralda 3 Minuten zu Fuß entfernt. Es drängte sich hier zwar etwas bei schönem Wetter, da in der Nähe eine ganze Menge Kapazität war, es war aber noch erträglich. Wir hatten Halbpansion, und können das weiterempfehlen! Das Essen war lecker, abwechslungsreich, und selbst unsere Kleine, die etwas wählerisch ist und nicht viel mag, hat…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes und sauberes Familienhotel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Im Preisleistungsverhältnis fast unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen. Sper freundliches Personal, alles sauber und das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
gutes 3 sterne hotel
für ein 3 sterne hotel waren wir sehr zufrieden. die zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt und das hotel hat eine super lage . an der rezeption sind wir sehr feundlich empfangen worden (deu,eng,rus,esp,). die zimmer sind auch alle frische renoviert allerdings ohne klimaanlage.das buffet war nichts besonders aber man worde immer satt und für jeden war was dabei. keiner nachtleil war das die schöne bucht immer sehr voll war. würde das hotel jeder zeit weiter empfehlen für 3 sterne ist es echt super.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Es war ein super schöner Familienurlaub!
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub für uns alle!! Die Kinder fühlten sich sehr wohl,Kinderbetreuung war gut. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte teilweise gut deutsch. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Pools waren groß und der Weg zum Strand war nicht weit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. :-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superschöner Urlaub
Dieses Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, es ist kaum verbesserungsfähig. Sogar der Fitnessraum ließ keine Wünsche offen! Alles in allem sind wir rundherum verwöhnt worden. Wer allerdings der englischen Sprache nicht mächtig ist, wird auf leichte Probleme stoßen. Die Anlage ist für Familien mit Kindern ideal. Im Restaurant Hochstühle und ein auf Kinder abgestimmtes Essen. Hier kommen auch die Zwerge voll auf ihre Kosten.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt - prima Bademöglichkeiten in verschiedenen Pools, am Strand Cala Esmeralda und an Felsen. Duschen und WC's an den Strandbars vorhanden. Essen war absolut okay - kein Gedränge am Buffett und immer frische und sauber dargebotene Speisen. Obstbuffet war tadellos und vielfältig wie selten in Spanien. Trotz Hochsaison war die Anlage eigentlich nicht überlaufen. Bei zwei Wochen empfiehlt es sich einen Leihwagen zu mieten - am besten Vorort
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur gute Erinnerungen an Cala Azul Park
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ein großes Plus für meinen Sohn war, dass wir Internetempfang im Zimmer hatten. Fernsehprogramme gab es die gewohnten deutschen - auch hier mussten wir keine Abstriche machen. Alles war ordentlich und adrett im Hotel, schön sauber. Das Essen war sehr vielseitig, für jeden was dabei. Die Putzfrau kam jeden Tag, und arbeitete sich einmal durchs Studio, so dass wir schön sauber hatten. Unser Studio war sehr funktionell eingerichtet, der Küchenbereich ausgestattet mit dem, was…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Familienurlaub, jederzeit wieder
Einfach nur schön, Essen wirklich suuuper (der Nachtisch, woe, täglich eine bzw. mehrere neue süße Versuchungen denen keiner von uns wiederstehen konnte!), Hotel ist komplett auf Familien mit Kindern ausgerichtet, sehr empfehlenswert für Familien, für Paare oder Singles, naja, ich weiß nicht. Aber da wir als Familie unterwegs waren, spitze!