Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
TOP adults only Hotel an der Cala Esmeralda
Wir kommen immer wieder. Warum? Schöne Zimmer, sehr gute Lage, sehr schönes Design und tolles Abendessen
Bernd (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Reise wert
Super Hotel und sehr sehr guter Service… Würde ich auf alle Fälle wärmstens empfehlen… gibt überhaupt nichts auszusetzen
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Service. Alles sehr entspannt und ruhig. Auch am Abend zu Stoßzeiten hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferien
Schöne Hotelanlage. Gepflegt und stylisch. Aufenthalt im Standard-Zimmer für 1 Woche. Zum Glück keine Suite gebucht. Standard-Zimmer blicken den Suiten direkt ins Zimmer. Da ist auch der persönliche Pool nicht mehr so cool. Das hätte man schlauer planen können. Schade. Positiv: - Sehr bequeme Betten - Top Klimaanlage - Kleiner Kühlschrank im Zimmer - Alles sehr sauber - Grosse Auswahl an Pools - Viele Schattenplätze vorallem auch direkt oberhalb der Bucht - Wunderschöne Bucht zum Schwimmen und…
Michelangelo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Malerisch ehrlich!
Eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr sauber und das Abendessen wirklich abwechslungsreich und sehr schön angerichtet! Das Personal ist sehr Aufmerksam und bemüht sowie motiviert ( an sich waren von den wirklich vielen Angestellen bis auf einzelne Ausnahmen Alle extrem freundlich und herzlich!) Wir hatten ein Swim Up Zimmer was ebenfalls nur zu empfehlen ist, der Pool ist wirklich groß und die Suite und die Terasse sehr stimmig, wohlfühlen pur! Der Hauseigene Spa/Wellnessbereich bietet ein…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel Erwachsenes Hotel ab 16 Jahre so ein ruhiges Hotel haben wir noch nie gehabt obwohl es ausgebucht war können wir wieder empfehlen
Vera(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub auf Mallorca
sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit leckerem Essen und toller Strandbar! Perfekt zum Entspannen , gerne wieder :)
Markus(51-55)Deutschland
Erholung pur
Immer wieder gerne 😊 Absolute Ruhe Der Pool in der Bucht mit direktem Zugang ins Meer war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt in einem Top-Hotel!
Ausgezeichnete Lage, schönes Zimmer, zuvorkommend Mitarbeiter, top Service - an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Urlauber
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll zum entspannen und abzuschalten. Hier kann man gut relaxen und die Seele baumeln lassen!