Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend
Tolles Hotel " von Sauna bis Fitness", saubere Zimmer, Klasse Personal "hilfsbereit und guter Service" wunderbares Buffet "Dank an das Küchenteams". Somit absolute Empfehlung 👍🏻
KATI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Cala Esmeralda - alles was man sich an einem Stran
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, sehr gepflegt, die Poolanlage ist top. Ich fürchte wie überall, hat man auch auf Mallorca Probleme ausreichend Personal zu bekommen, daher waren gerade im Büffet-Restaurant, denke ich, sehr viele neue Kollegen an Bord, aber jeder war feundlich und hilfsbereit. Wir hatten 10 tolle Tage, die wir mit SPA, Fitnessraum, mehreren Pools inkl. Bars und der direkt angrenzenden Badebucht gar nicht hätten verlassen müssen, um uns wohl zu fühlen. Natürlich…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Sehr gutes Hotel an einer wunderschönen Bucht gelegen. Ideal zum Ausspannen - mal ohne Kinder 😉 wir haben selbst welche, aber sich mal ein paar Tage Ruhe zu gönnen ist schon nicht schlecht. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen!
Udo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax Urlaub
Wir waren als Paar (48 und 58) im September für 8 Übernachtungen in diesem sehr schönem Hotel. Wir hatten ein Premium Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel bietet einen super Service und ausgezeichnetes Essen mit sehr guter Qualität - frisch und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr gepflegt - der gesamte Außenbereich wird vom Personal regelmäßig kontrolliert und wenn nötig gefegt, gewischt so daß sich alles in einem Top Zustand befindet. Alles wirkt mit seiner besonderen Architektur, den netten…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel und prima Personal gleich top Urlaub
Das perfekte Hotel, um sich an einer schönen Bucht in Ruhe zu erholen. Sehr freundliches und motiviertes Personal, die den Aufenthalt angenehm machen. Gerne wieder!
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im April
Sauber, freundliches Personal, angenehm, wohlfühlen, viel Platz, gepflegt, zuvorkommend, vielfältig, gute Lage, hilfsbereit, Strandnähe, Hotel insgesamt überschaubar
Merlin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top renoviertes Erwachsenenhotel
Top renoviertes Hotel! Es wird den 4*S absolut gerecht. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, wahnsinnig tolles Abend/Frühstück Buffet und schöne Anlage. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön, sodass auch an Schlechtwetter-Tagen genossen werden kann. Mittagssnacks haben wir immer in der Beach Bar konsumiert - Service und Qualität auch hier gut. Verbesserungspotenzial liegt vor allem dabei, dass es aufgrund der Größe des Hotels am Beach Pool zu viele Liegen gibt und somit wenig Platz vorhanden ist. Ebenso ist…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für Erwachsene.
Schöne Hotelanlage. Zimmer leider etwas hellhörig. Personal bemüht sich Wünsche zu erfüllen. Toller Pool direkt über der Bucht mit Treppe zum Meer. Wasser in der Bucht glasklar und viele Fische zu beobachten. In 10 Minuten ist das Ortszentrum zu Fuß zu erreichen. Viele Bars und Restaurants
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel mit tollem Meerblick
Tolle Lage. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen und morgens vom Bett aus den einzigartigen Sonnenaufgang erleben. Essen war ok, Bufet abwechslungsreich, Getränkepreise fair. Teilweise gute Livemusik in der Bar. Mietauto empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit einigen leichten "Minuspunkten"
Schönes Hotel, stylisch eingerichtet ... wie alles im Leben: Geschmackssache. Ruhige Lage, ohne Auto eher schwierig!