Margaretha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Erholsamer Urlaub in der Zwischensaison. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es angenehm ruhig. Die Freundlichkeit vor allem im Restaurant, war sehr gut. Der Pool mit dem Strandrestaurant und auch die Verbindung zum Meer können wir nur empfehlen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
Insgesamt waren wir sehr Zufrieden.Personal sehr freundlich.Badewanne sehr hoher Einstieg und etwas verrostet.Lage des Hotels top.Aussenanlage und Pool sehr gepflegt.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur schöne Erinnerungen
Als wir ankamen, hieß es, wir haben ein Zimmer im 4.Stock. Bereits beim Aussteigen aus dem Fahrstuhl sind wir fast wie gegen eine Wand gelaufen. Dort hat es richtig gemüffelt. Selbst in unserem zugewiesenen Zimmer war es ebenso. Sogar noch schlimmer. Es hat nach Mottenkugeln/10 Tage Räume nicht lüften gerochen. Schrecklich. Der überaus freundliche Rezeptionist kann mit Kritik jedoch sehr gut umgehen und hat uns ohne viel Umschweife ein anderes Zimmer besorgt - im ersten Stock. Top! Positiv fiel uns auch die…
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Würde sofort wieder buchen :)
- tolle Lage - super Pools - schöne Bucht - sehr gutes Essen/grosse Auswahl an Speisen (Salat, Fleisch/Fisch, Gemüse, Desserts) - freundliches Personal
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
#Supergeil
Als wir am Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht gereinigt.Nach kurzer Absprache mit der Rezeptionistin bekamen wir nach ca. 15 min. ein anderes Zimmer zugewiesen.Das war sehr sauber und die Einrichtung dem Inselflair entsprechend.Man ist in weniger als einer Minute am Strand,da er auf der anderen Strassenseite liegt. Die Strasse ist eine Sackgasse und somit die meiste Zeit ruhig.Am Pool befinden sich ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme.Ausserdem ist eine Snackbar am Pool die zum Hotel gehört.Die Bucht ist…
Nadia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, nur durch eine Sackgasse vom Strand entfernt. Es gibt dort eine sehr schön gelegene Restaurantterasse, mit einem wunderschönen Ausblick über die kleine Bucht. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Manager und seine Vertreterin. Das Essen ist immer sehr gut....es gibt für jeden Geschmack das Richtige. Auch die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Besonders die Zimmer mit Meerblick...eine wunderschöne Aussicht. Wir kommen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit Potenzial
Generell sehr sauber und sehr gutes Personal. Hotelanlage Inturotel ist aber leider sehr groß. Verbesserungswürdig wäre die Ausstattung der Zimmer sowie die Kosten für Safe (3,50€/Tag!).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So lässt es sich sehr gut aushalten
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Service und sehr gutem Essen. Tolle Lage direkt in Strandnähe und zwei sehr gepflegten Außenpools
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!!
Wir haben dieses hotel zum ersten Mal besucht. Die Bucht ist ein Traum. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Paare, die Ruhe suchen.
Ruhiges Hotel, auch am Ende der Saison absolut empfehlenswert. Personal spricht englisch und deutsch. Zimmer sehr sauber.