Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage zur Bucht. Die Zimmer zur Bucht haben einen tollen Ausblick. Die Aussicht aus den Zimmern zur anderen Seite ist meiner Meinung nicht so toll. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zufrieden :-)
Ein schönes Hotel, ideal für Paare. Zu Fuß ins Zentrum sind es ca. 10 Minuten. Cala d'Or selbst bietet für jeden etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Parkmöglichkeiten, Strandnähe, Hälfte der Zimmer nur mit Blick auf Garagendächer, Weg zur Innenstadt zu Fuß etwa 15 Minuten. Safe im Zimmer zu teuer. Wlan in der Lobby gratis, im Zimmer nicht vorhanden. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, der Bitte um ein an anderes Zimmer in den oberen Etagen wurde sofort nachgegangen und einen Tag später auch umgesetzt. Im gesamten Hotel war es sehr sauber, am Essen gab es nichts auszusetzen, alles frisch, ausreichend Auswahl zwischen Fisch und Fleischgerichten, ebenso Salate, Gemüse und Beilagen. Sehr gute Auswahl an frischen Obst und Süßigkeiten, qualitativ sehr gut
Petra & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Unsere Erwartungen wurden in positivem Sinne bei weitem übertroffen. Eine klasse Hotel das seine ****Sterne zu Recht hat. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Teils sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Abwechslungsreiches und gutes ja teilweise hervorragendes Essen. Super Lage an einer kleinen Sandstrandbucht mit glasklarem Wasser. Zwei kleine Pools mit ausreichender Anzahl an Liegen, sehr gut ist hierbei eine dort ständig anwesende "Soccorrista" (Badeaufsicht). Sauberes Zimmer in…
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Gutes Hotel mit super Service.Schöne Bucht!! Poolbar mit schönen Aussblick besonders am Abend kann man hier gemütlich eine Glas Wein trinken. Zimmer sind nicht mehr die neuersten! Bei Buchung mit Ltur hat man Blick zur Landseite!!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Überaus überzeugendes Hotel
Das Hotel bietet eine sehr herzliche angenehme Atmosphäre, die sich über alle Bereiche der Hotelanlage verbreitet. Äußerst empfehlenswert sind die Mahlzeiten, die sind einfach der Hammer! Badehandtücher kann man an der Rezeption kostenfrei ausleihen. Liegen und Sonnenschirme sind an den beiden Pools inklusive und waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen (Rad/Auto) genutzt. Auto und Fahrrad lassen sich problemlos mit super Service in der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unter Vorbehalt weiterzuempfehlen!
Für ein **** Sterne-Hotel stimmt das Speisen-Angebot nicht. Alles auf englische Tischkultur zugeschnitten. Auch die Freizügigkeit bei Bekleidung zum Dinner ist nicht standardmäßig. Lage des Hotels ist top. Pools und Snack-Bar wunderschön. Nachteil: Die atmosphärisch tolle Bar "Sa Cala" ist seit vergangenem Sonntag ab 18 Uhr schon geschlossen. Schade! Vielleicht sollte man die eine oder andere Abendshow fallen lassen zugunsten eines Kellners in dieser schönen Bar.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hervorragende Lage des Hotels
gute Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe, kaum befahrene Sackgasse muss überquert werden, dann erreicht man bereits den zum Hotel gehörenden Pool. Dort befindet sich auch ein Snackrestaurant für kleine Mahlzeiten zwischendurch. Von den Liegen am Pool Sicht auf die herrliche Meeresbucht mit sauberem, klarem Wasser, in nur 2 Minuten zu erreichen. Hotel punktet durch die Vielfalt der Speisen am Buffet und den freundlichen Service der Angestellten im Speisesaal. Zimmer sind durchschnittlich, aber herrliche…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel für Familienurlaub
Bis auf die Größe des Zimmers ( eher klein für 4 Stern) hat alles rundherum gepaßt. Die fast Hoteleigene Bucht ist wunderschön, die 4 Pools sehr sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es ein sehr nettes Animationsprogramm. Essen gut und abwechslungsreich - sehr nettes Personal ! Traumhafte Landschaft an der Cala Dor!