Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Super gepflegtes, modernes Hotel mit tollen Pools.
sven oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel an perfekter Lage
Einfach ein tolles, modernes hotel Personal super freundlich, gerne wieder!! Lage top direkt an der super schönen bucht!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wunderschöner Urlaub
Schöne moderne Zimmer. Top Essen. Super Personal. Ruhig. Uns hat es an nichts gefehlt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Inselliebhaber empfehlenswert
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, schöne unterschiedliche Ruhezonen, schöne Pools, Gastronomie mit Meerblick, nettes Personal
Martina(56-60)Deutschland
Nie wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings die kleine Bucht Cala Esmeralda ist total überfüllt von allen anliegenden Hotels. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, Bad viel zu klein, dafür die Zimmerreinigung sehr gut. Der Andrang der Sonnenliegen an den Pools, sowas haben wir noch nie gesehen.Ab 10Uhr durfte man an den Pool.Das Hotel hat für seine Gäste viel zu wenig Sonnenliegen,eine Vollkatastrophe jeden Morgen.Hier wird definitiv nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Fazit: Für uns ein no go was dieses…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wann können wir endlich wieder dort sein?
Ein absolut wunderbares Hotel an einem der schönsten Küstenorte in Mallorca, hervorragendes Essen schöne Zimmer und ein wunderbarer Strand. Wir kommen gerne bald wieder.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub super.
Sehr schöe Lage und ruhig. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Leider keine Umkleide Möglichkeit am Pool /Meer. Kein Desinfektionsmittel auf dem Damen WC.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super babymoon Urlaub zu zweit
Das hotel war erstklassig. Lage top, nicht weit nach cala dor. Das personal war super freundlich. Preisleistung außerhalb der Hochsaison war klasse. Die standart zimmer waren etwas klein aber sehr modern eingerichtet. Das Essen ein traum, vorallem für Vegetarier/flexitarier. Sehr nachhaltig und gesund. Das Spa war schön für die schlechten Wetter tage, ich hatte eine schwangerschaftsmassage, nur zu empfehlen. Sauberkeit wird groß geschrieben und die Bar und der Pool am Strand auch nur zu empfehlen, eine wunderschöne…
Nicolas(36-40)Deutschland
Schönes adults only hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit hervorragenden Essen und schönen Zimmern sowie spa. Wir würden jederzeit wiederkommen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Adult-only Hotel mit einem tollen Konzept
Wunderschön gelegen, mit super netten Mitarbeitern und einer wirklich guten Küche, vielfältig und kreativ. Geräumige, schön eingerichtete Zimmer, also immer wieder gern