Vorteile überwiegen
Das Esmeralda Garden ist ein ordentliches Hotel für Familien die nicht allzuviel Trubel haben möchten. Der Nachteil ist der Weg zum Esmeralda Park um dort zu essen. Die Badebucht ist am Esmeralda Garden ist eher zu klein, für die Größe der Hotels. Tip: Mietwagen nehmen und zur Cala Mondragon fahren, ist zwar auch viel los, aber deutlich mehr Platz (Getränke mitnehmen, dort sehr teuer). Info bei der Anreise: fragen Sie den Busfahrer ob sie wirklich am richtigen Hotel sind - die kommen scheinbar mit dem "Garden" und…
Nie wieder
Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall mehr wählen. Gehört zu einer Kette von Hotels und nur im Haupthaus gibt es Essen, d. h. morgens und abends erst einmal ein Fußmarsch und das mit Kind - eine Zumutung!
Die Klimaanlage im Zimmer sehr laut - macht keinen Spaß! Cala d'Or ist ein sehr britischer Ort - wer daran Spaß hat, ist hier gut aufgehoben.
Der Strand und die Wasserqualität - nach dem Fußmarsch - eine Zumutung. Alles sehr eng, das Wasser dreckig - Äste, Blätter, Abfall - alles wird in die Bucht…
Für uns war es ein toller erholsamer Urlaub. Vor allem unsere Kinder waren voll und ganz zufrieden.
Was uns auch gefallen hat, waren die Öffnungszeiten im Restaurant. Man konnte morgens von 8.15 Uhr bis 11 Uhr frühstücken und abends von 17.45 Uhr bis 21.15 Uhr. Somit konnte man dem großen Ansturm aus dem Weg gehen und die Büffets wurden immer neu aufgefüllt.
Super Familienurlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel mit Strandnähe (max. 10min Fussweg). Sehr gut und abwechslungsreich ist das reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet mit ständig gefüllten Auslagen. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen - freundliches Personal, alles immer sauber und leckeres Essen!
Schöner Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Restaurant war genau richtig, um die angefutterten Kalorien wenigstens zum Teil wieder abzulaufen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ansprechendes Appartmenthaus in zentrumsnaher Lage
Die Appartements sind mit neuen Möbeln ausgestattet. Im Küchenbereich ist bis auf eine Kaffeemaschine und eine Mirkrowelle alles da. Geschirr komplett für 6 Personen.
Lifemusik einer Nachbaranlage ist für ruhesuchende Urlauber am späten Abend störend.
Publikum vorwiegend D, NL, RUS, GB.
Aber kein Lärm in der Anlage selbst.
Mietwagen empfehlenswert, wenn auch Parkplätze in der Nähe Mangelware sind.
Das Appartement war immer sauber, alles bestens wenn auch nicht mehr ganz neu. Wir haben eigentlich nur das Zimmer genutzt da wir immer auf der Insel unterwegs waren. Die Kücheneinrichtung war überraschend vollständig, ausser dem Korkenziehr der grundsätzlich nirgens zu gebrauchen ist. Toaster funktioniert sogar.
Im März ist, wie erwartet, rungsum fast alles geschlossen. Der Supermarkt nebenan hat nur die Hälfte an Auswahl und dafür die doppelten Preise als der Eroski-Supermarkt am Dorfeingang.
Ausser WLAN haben…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Am Liebsten würden wir gleich wieder dort Urlaub machen!
Die Minidisco war für unser Kind das Highlight des Tages, das Essen für die Eltern ;-).
Sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel Esmeralda Garden ist ein 4stöckiger Block mit kleinem Garten und mittelgroßem Pool der eher etwas für Kinder ist und einer kleinen Poolbar . Auf jedenfall top sauber wie eigentlich das ganze Hotel. Man nutzt es eigentlich nur zum schlafen. Im Untergeschoss ist eine möglichkeit für Internetnutzung und ein Billjardtisch der aber kaum genutzt wird.Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Reception die immer mit sehr freundlichem Personal besetzt ist.Das Hotel gehört zu einer Kette die in Cala Do`r recht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr als zufriedenstellend!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Wir sind als Familie dort hin geflogen. Und ich muß zu meiner Person sagen, das ich schon etwas anspruchsvoller bin. Vielleicht schon eher pingelig...
Wir waren im Nachbargebäude ( Esmeralda Garden) untergebracht. In einem gut ausgestatteten Appartment.
Wichtig: Absolut sauber! Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Handtücher wurden mehrfach gewechselt. Das Appartment ständig aufgeräumt bzw. geputzt.
Wie von einigen hier schon erwähnt, ja es…