Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub im Super Hotel
Sehr sauber, Personal engagiert und mit Herz dabei. Essen reichhaltig und lecker. Viele Kinder, aber alle gut gelaunt Für uns das perfekte Hotel am perfekten Ort. Im nächsten Jahr kommen wir garantiert wieder!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlicher Urlaub
Wunderschöne Anlage, tolle Lage (Strandnähe, Ausblick, Nähe Cala d'Or), kinderfreundlich, sehr sauber, freundl. Personal
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel um einen kurzen Urlaub zu verbringen. Wir waren sehr zufrieden, da das Preis Leistungsverhältnis sehr gut gepasst hat. Ich würde jetzt zwar keine 2 Wochen dort verbringen, aber bei einem Aufenthalt von 4 - 7 Tagen ist es Spitze.
08.05. - 06.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühjahrsurlaub Cala dÒr
Für eine Frühjahrreise ein gutes Hotel.Wenn die Ferienzeit kommt immer lauter,das ist normal. Kofferservice anbieten da keine Aufzüge vorhanden,für ältere Leute ist es anstrengend die Koffer in den 3 Stock zu transportieren. An den Eingangstüren der Häuser sollte ein Schließsysthem angebracht werden Türen stehen 24 Stunden offen,jeder kann die Anlage betreten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit Enkeltochter
Das Hotel hat eine schöne Lage, wir waren das 2 mal hier und werden 2013 wieder buchen. Die Anlage fügt sich sehr schön in die Landschaft ein, die Sauberkeit ist i.o. Das Essen war vielfältig und geschmackvoll zu bereitet. Die Gästestruktur war international wobei der größten Anteil deutsch war. Wichtig es sind sehr viel Kinder hier was das Hotel in der Kinderfreundlichkeit auszeichnet.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Badeurlaub für Familien
Das Hotel Esmeralda Park ist perfekt geeignet für einen stessfreien Familienurlaub. Die nähe zum Strand und die Anbindung an den nahegelegenen Ort sprechen für sich. Das Hotel ist o.k. wobei die Erwartungen an das Zimmer nicht allzu hoch sein sollten. Die Sauberkeit passt, und das Essen im Restaurant war über unseren Erwartungen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswerte Anlage, super Urlaub
Sehr gut organisiert, leckeres Essen, Angebot mit Fahrradverleih zu einem günstigen Preis und wenn gewünscht mit 3 geführten Touren
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön gelegene Anlage
Schön gelegene Hotelanlage mit eigener Bucht und herrlichem Meerblick. Die Apartments haben eine angenehme Größe mit Balkon. Halbpension war eingeschlossen und gut. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, Englisch und Holländisch. W-Lan Hotspot als auch stationäres schnelles Internet ist gegeben Mit Lage und dem Character des Hauses kann man sehr zufrieden sein
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Optimaler Familienurlaub
Eine schöne Anlage in wirklich bester Lage. Sehr guter Service. Durch Lage direkt am Strand und engagiertes Animationsteam auch super für Kinder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren begeistert
Schöne Anlage mit Haupthaus, das die ezeption, Gaststätte und Bar beherbergt und weiträumige Wohnanlage mit Zimmern und Appartements. alle dicht am Pool und Stand gelegen. Die Zimmer waren saube und ansprechend ausgestattet. Wir hatten ein Appartementmit extra Schlafzimmer und Küchenecke, in de rwir nachmittags nur mal einen Kaffee kochten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit gut versorgt. Nur am Abreisetag leisteten wi uns noch ein Mittagessen, weil wir unbedingt eine der vielen umliegenden Gaststätten…