Klasse Hotel, super freundliches Personal, alles war sehr sauber und ordentlich.Das Frühstücks und Abendbüffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Viele frische Fischgerichte. Sehr schöne Aussenanlage mit traumhafter Badebucht ! Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt , dann sind es die Zimmereinrichtungen die etwas in die Jahre gekommen sind. Aber sonst war allles perfekt .Wir werden nur noch dieses Hotel buchen und zwar nur über TUI,die haben alles klasse organisiert. Transfer, Mietwagen, Reiseleitung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familien Kurzurlaub
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Sicher ist das Design der Ausstattung schon in die Jahre gekommen, aber wirkt nicht verkommen. Sollte renoviert werden, würder der Preis steigen, was wiederum nicht so schön wäre.
Für Famlien mit Kindern ein vernünfiges Angebot für einen Kurzurlaub.
Wer Ruhe möchte und keine Kinder mag, sollte woanders buchen.
Natürlich ist das kulinarische Angebot ok. man sollte keine Gourmetküche erwarten. Wir haben bekommen, was wir erwartet haben und sind zufrieden gewesen.
Familien Hotel für Familien mit Kindern bis 8 Jahre. Zimmer sind sehr sauber. Beim reservieren des Hotels unbeding Zimmer mir Meerblick verlangen. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer mit Blick auf den Kreisel der Straße. Einmal nachgefragt sofort ein anderes Zimmer mit Meeresblick bekommen.
Badebucht ist klein dafür Strand und Wasser sehr sauber.
Anreise vom Flughafen am besten mit Taxi oder Mietwagen. Wir brauchten fast vier Stunden mit dem TUI Bus zum Hotel (12 andere Hotels wurden angefahren). Ca. 60 KM mit…
Das Hotel ist direkt an der wunderschönen Bucht Cala Esmeralda gelegen. Bei unserer Ankunft wurde uns eins der Apartments im benachbarten Cala Esmeralda Park angeboten, da das Hotel wohl ziemlich überlastet war. Wir haben uns für das Apartment im dritten Stock entschieden, da der Meerblick von dort aus einfach unbeschreiblich war.
Genialer Urlaub, absolut weiterzuempfehlen!!!
Die Hotelanlage ist riesengroß und das Hotel Cala Azul Park gehört auch dazu. Wir hatten unser Appartement sogar dort. Es gibt, glaube ich, 10 2stöckige Häuser, in denen die Appartements sind. Die Anlage dürfte vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Es wird auch ständig daran gearbeitet, sogar die Randsteine wurden von Malern weiß gestrichen.
Wir haben mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.
Vertreten waren in dem Hotel Holländer, Skandinavier, Deutsche, Schweizer und Österreicher. Fast…
Das Hotel ist für jeden Reisenden zu empfehlen, für Familien mit Kindern, als auch für Paare ohne Kinder oder Alleinreisende. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Badeurlaub - gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Wir haben nicht viel vom Angebot genutzt, es waren jedoch viele Familien dort die das Programm schätzten.
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, was eigentlich schon genug darüber aussagt wie zufrieden wir waren. Leider hatten wir dieses mal etwas "Pech" mit dem Zimmer, da es ganz am Rand einer der Gebäude lag und direkt neben einem kleinen Spielpark. Wenn man bedenkt wie viele Zimmer zur Auswahl stehen war das aber wie gesagt Pech. Und davon abgesehen auch gut auszuhalten.
Besonders hervorzuheben ist, dass die gesamte Anlage sehr ästhetisch gestaltet ist!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Permanenter Kampf um die Liegen. Schrecklich!
Es handelt sich um eine sehr weiträumige Hotelanlage mit hunderten von Zimmern. Ob man mit seinem Zimmer zufrieden ist, hängt sehr von der Lage ab. Es gibt Zimmer mit Blick auf die Bucht oder die Pools oder den Parkplatz. Akustisch kann man's direkt neben der abendlichen Showbühne oder dem (nervenden) "Spielplatz" (mit allerlei elektronischen Geräten) erwischen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben jedoch zu wenig Schrankflächen. Die Sauberkeit war tiptop.
Wir haben mit Halbpension gebucht. Das…
Wir waren zum wiederholten Male im Esmeralda Park und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet mit großem Balkon. Das Essen ist lecker und abweschslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden (auch für Vegetarier eine große Auswahl). Zusätzlich gibt es Paella, Themenbuffetts etc. Der Service ist hervorragend, schnell und freundlich.