Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber angenehm groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir konnten sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohn-Ess-Zimmer aus, auf den Balkon. (Balkonmöbel neu und sehr schön - nicht die üblichen weißen Platikmöbel)
Fitnessraum kostenlos und mit guten funktionierenden Geräten ausgestattet - sehr gepflegt. Was uns am meisten gestört hat, war die Laune des Personals - sowohl im Service als auch an der Rezeption !! Gut, es ist Nebensaison, aber es lief auch…
Das Hotel ist schön für Familien mit Kindern, die über 4 Jahre sind. Minigolf und Hüpfburg sind in der Nähe, es gibt viele nette Restaurants. Am Strand waren leider immer viele Quallen, sogar Feuerquallen. Sehr große Poollandschaft, wenig deutsche Kinder.
Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel Esmeralda Park direkt an einer der vielen Buchten in Cala D'Or. Die Anlage besteht auch noch aus vielen weiteren Hotels aus der Inturotel-Gruppe. Die Gästestruktur an sich bestand größtenteils aus Familien mit kleinen Kindern, meist aus Deutschland, England und Holland. Wir hatten Halbpension (leider) und so ein Appartment gebucht. Abschließend hat die ganzen Anlage vielleicht schon ihre 20 Jahre hinter sich. So sehen alle Räumlichkeiten und Poolanlagen auch aus. An sich…
Sehr familienfreundliches, sauberes Hotel und sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Die Animation für Kleinkinder, Teens und Erwachsene ist sehr gut.
Auch die Shows sind gut! Man kann das Hotel für Familien nur weiterempfehlen!
Der Urlaub war einfach nur spitze! "Traumurlaub"!!!!Jeder Zeit wieder!!Essen und Animation vom Feinsten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Diese Anlage ist zu empfehlen! Super Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension und leider waren beim Abendessen die Getränke nicht inklusive (0.5l Wasser 2.15€). Auch entstanden Extrakosten für den Safe (3€/Tag), die Liegen am Meer und die Badetücher! Für 1€ pro Tag mal 14 Tage für eine dreiköpfige Familie: da kommt schon etwas zusammen, sodass wir uns lieber Badetücher gekauft haben.
Wir hatten uns ein Auto gemietet und auf die Frage, ob es denn Behindertenparkplätze gäbe (mein Mann ist 100%…
Idelas Hotel für Familien, sehr z uempfehlen sind die Familienappartments die einen eigenen Poolbereich haben und einen traumhaften Blick auf das meer und die Bucht. Für 1-2 Wochen Urlaub Ideal.
Super Lage an toller kleiner Bucht; saubere Anlage
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir würden - v.a.aufgrund der traumhaften Bucht - jederzeit wieder dorthin reisen - allerdings ohne Halbpension (maximal Frühstück, das ist okay). Beim Abendessen konnte man sich zwar am Büffet bedienen, aber im Gegensatz zum Frühstück war für Vegetarier quasi nichts dabei. Auch kaum fleischlose Beilagen waren vorhanden.
Es ist ein schönes Hotel, das trotz seiner ca. 20 Jahre sehr gepflegt wirkt. Leider ist der Pool etwas sehr klein und eher für Kinder geeignet. Dafür entschädigt aber die sehr schöne Bucht, auch wenn sie recht voll ist.
Wir waren die ganze Woche mit dem Auto unterwegs, deshalb haben uns also nur abends im Hotel aufgehalten. Bars und Restaurants gibt es in der Umgebung genug, bis zum " Zentrum" sind es aber ca. 15min Laufweg, einfach den Menschen auf der Stasse folgen und dann findet man das auch.
Ich…
Das Hotel hat eine Super Lage, direkt an der kleinen Badebucht Cala Esmeralda , Restaurants und diverse Shops in 5 Minuten erreichbar.
Das Hotel hat mehre Gebäude ,die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind je nach Zimmertyp sehr groß und zweckmäßig . Empfehlenswert sind die Zimmer im I Block.
Da nur ein kleiner Strand vorhanden ist, sollte es in der Nebensaison genutzt werden.