Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel/Anlage -aber die Sauberkeit
Tolle Anlage. Trotz der Größe sehr ruhig und schönes Ambiente. Leider fanden wir die Sauberkeit (Urlaubszeit April also Nebensaison) nicht gut. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gemacht aber eher schlecht als recht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Außenanlagen, toller Pool, gutes Essen, toll für Familien. Der Strand war leicht überfüllt aber dafür war genug Platz am Pool
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Ferienhotel
Sehr toll angelegtes Hotel direkt an der Cala d'Or. Es war uns persönlich zu voll (ausgebucht) manchmal ist weniger mehr ... aber das muss jeder für sich selbst bewerten.
Monika(46-50)Österreich
Überdurchschnittliches Hotel in der Preisklasse
Sehr schöne, geräumige Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, dass bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Es war uns auch möglich Karten fürs Aqualand und ein Mietauto über die Rezeption zu buchen. Tolle Lage an 2 Buchten, Sandstrand, Klippen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Kinderprogramm und Abendshows für jeden etwas dabei. Büffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon das 2. Mal dort und würden es jederzeit wieder buchen.
Sabrina (41-45)Österreich
Ein schönes Hotel mit vielen Familien
Das Zimmer war sauber. Schönen Blick vom Balkon. Das Hotel direkt am Meer. Leider ist der Strand total voll (Anfang August). Allgemein sehr nett. Sehr viele Kinder, daher auch im Speisesaal eher laut. Das Essen (Buffet) war lecker und immer von allem reichlich da. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche
Tobi(46-50)Deutschland
4 Sterne wären absolut gerechtfertigt
Warum nur drei Sterne, konnte keinen Fahler finden 😀 Wir waren rundum zufrieden: Super Bucht, Zimmer schön (Select), Essen unerwartet gut qualitativ sowie quantitativ.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes 3 Sterne Hotel für Familien
Schönes modernes und sehr gut gelegenes Familienhotel mit einem schönen Strand, großen Pool und einer tollen Kinderbetreuung (allerdings erst ab vier Jahren).
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Hotel. Wird für Kinder bald besser.
Die Lage des Hotels an der Bucht ist wunderbar. Auch zur City ist es nicht weit. Restaurants und Supermärkte sind unmittelbar dran. Die Poollandschaft hat die übliche Schwierigkeit, viel zu wenig Platz um Liegen verfügbar zu haben. Das Essen ist sehr solide.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel mit toller Strandlage
Waren nun 2jahre infolge im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen ist ok bis gut und jeder findet eigentlich was. Das einzige Manko ist das für Allergiker nicht alles ausgewiesen ist und wir deshalb schon Brot und Nutella etc. Aus Deutschland zum Frühstück schon mitgebracht haben. Haus „H“ ist schon bisschen in die Jahre gekommen. Die Reinigungsdamen verrichten ihre Arbeit sehr gut, das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Strand ist unmittelbar vor der Tür wo auch jeden Tag der…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Super Strand.
Schönes Hotel. Frühstück sehr gut Abendessen immer dasselbe. Sauberkeit u Freundlichkeit super. Animation abends super tagsüber nicht vorhanden. Toller Pool. Strand super schön. Traumhaft.