Karen(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal :-)
Es ist schön,dass Schlaf und Wohnbereich getrennt sind. So hat man genügend Raum und Platz. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Toaster,H2O Kocher,Besteck etc.pp. . Die Zimmer sind gut isoliert. Man hört nichts von nebenan.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Anlage an einer idyllischen kleinen Bucht. Man hat vom Pool und Animationsbereich Blick auf das Meer. Essen ist okay.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit der Familie im Oktober!
Wir fanden unseren Urlaub im Inturotel Esmeralda Park super! Wer mit Kindern verreist, ist hier genau richtig! Essen, Programm, Lage, Zimmer, Personal, Strand = TOP!
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Ausblick bei Meerblickzimmer
Schöner Blick aus Meerblickzimmer. Schöne Strände und Kuste mit toller Natur. Animation und Abendessen ist verbesserungswürdig.
Melanie Christine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung
Das Hotel an sich ist schön. Die Anlage ist sauber und die Zimmer auch. Man darf aber nur mit kleinen Kinder die Appartements beziehen, weil die sogenannte Schlafcouch nur zwei einzelne Liegen à 180m hat. Trotzdem nicht zu empfehlen, weil die Extra-Kosten enorm hoch sind. Der Safe kostet 48€ für zwei Wochen, 4 Softdrinks zum Abendessen 16€, Longdrinks bis 18€!!! Liegen direkt am Strand gibt es keine, nur in der "Zwischenebene" - diese kosten extra mit 7€ pro Tag und Liege (Schirm kostet extra). Auch Strand…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub, kurze Wege zum Pool und S
Für einen Familienurlaub top! Der Weg zum Strand ist kurz und auch mit Kleinkind gut zu bewältigen. Wir hatten Glück und das Zimmer nicht in Richtung Bühne. Da wäre es mir Abends zu laut gewesen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut organisiert. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das Buffet fand ich persönlich nicht so toll, aber das ist Geschmackssache. Die Auswahl war gut und hat auch jeden Tag gewechselt. Ein paar Standardgerichte für Kinder, wie einfache Nudeln mit Tomatensoße und Pommes gab es immer.…
Jennifer(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Lage, schöne Anlage, Essen deutlich verbesserungsfähig. Im Restaurant gibt es faktisch keinen Service, was uns mit 2 kleinen Kindern egal war. Der Strand ist sehr schön, der Ort sehr englisch geprägt.
Lea(31-35)Deutschland
Top!
Super nettes Personal! Sehr sauber, das Essen lecker, die Betten bequem und ein super toller Poolbereich! Wir waren sehr zufrieden und entspannt!
Sigurd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Besser geht's nicht.
Perfekter Sevice und eine sehr übersichtliche und saubere Anlage. Man hat das wohlige Gefühl eines Dorfes. Und am Strand gab es jeden Tag Yoga. Viele nette Menschen zum kennenlernen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Ferienanlage!
Modernes, mediterran gestaltete Hotelanlage mit mehreren Häusern, modernisiert, weitläufige Anlage mit mehreren sehr sauberen Pools (extra Erwachsenenpool). Sehr gute, abwechslungsreiche Buffets. Tolle Badebucht mit Sandstrand. Personal freundlich und fleißig.