Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(31-35)Deutschland
Top!
Super nettes Personal! Sehr sauber, das Essen lecker, die Betten bequem und ein super toller Poolbereich! Wir waren sehr zufrieden und entspannt!
Sigurd (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besser geht's nicht.
Perfekter Sevice und eine sehr übersichtliche und saubere Anlage. Man hat das wohlige Gefühl eines Dorfes. Und am Strand gab es jeden Tag Yoga. Viele nette Menschen zum kennenlernen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Ferienanlage!
Modernes, mediterran gestaltete Hotelanlage mit mehreren Häusern, modernisiert, weitläufige Anlage mit mehreren sehr sauberen Pools (extra Erwachsenenpool). Sehr gute, abwechslungsreiche Buffets. Tolle Badebucht mit Sandstrand. Personal freundlich und fleißig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes schönes Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden, eine gute Lage mit genug Restaurants,Bars und Geschäften in der Nähe aber trotzdem Ruhig in einer Sackgasse gelesen. Das Buffett war reichhaltig und die Sauberkeit top. Alle waren sehr kinderfreundlich.
Tolles familienhotel (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Großes Zimmer mit Küche und tollem Blick. Schnell am Strand. Poolregeln etwas nervig da keine Luftmatratzen erlaubt waren
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Woche im Inturotel Esmeralda Park
Das Hotel ist sehr gepflegt und ideal für Familien mit Kindern. Liegt direkt am Meer und besitzt mehrere Pools. Sogar einen Pool nur für Erwachsene, die von dem Trubel Abstand nehmen wollen.
LMMö(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in Cala d‘Or
Das Hotel weist gute, saubere, moderne, großzügige Zimmer auf. Die gesamte Anlage wirkte auch gut und sehr gepflegt. Der Strand liegt rund 100m entfernt vom Hotel. Insgesamt hat uns alles wirklich gut gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider inzwischen mehr Masse als Klasse
Das Inturotel Esmeralda Park ist ein großes Familienhotel mit vielen, vielen Gästen direkt am Meer gelegen. Für Familien mit Kindern einfach ideal. Der Geräuschpegel ist hoch und Gewöhnungsbedürftig. In den letzten Jahren hat man den Eindruck, dass für das Management mehr Masse als Klasse zählt. Das Hotel war u.E. Anfang Oktober total ausgebucht.
Toller Urlaub für Familien (71+)Deutschland
Urlaub im Esmeralda Park auf Mallorca, Cala Dór
Das Appartment war sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Hier ein ausdrücklicher Dank an unsere Zimmerfee Monika. Sie hat das toll gemacht und ist insbesondere auf unsere mitreisenden Enkel mit schöner Anordnung der Kuscheltiere und auch mal einem zusammen gelegten Schwan bemerkenswert aufmerksam eingegangen. Das Appartment war schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sonja mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in Top- Lage. Nur kein Appartement
Siehe Bewertung am Anfang. Bis auf das Appartement, das wir diesmal nicht so gut fanden, ein sehr schönes Hotel in Top- Lage und sehr schönem Strand.