Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Wir hatten im Esmeralda Park einen wunderschönen Familienurlaub. Den Miniclub haben haben unsere Kinder nicht genutzt aber bei der täglichen Minidisco waren sie begeistert auch wenn das komplette Programm in Englisch war. Die Bedienungen könnten abends etwas besser besetzt sein,da man unter Umständen immer etwas auf die Getränke warten musste. Man hat von dem Hotel aus eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Beim Essen wurde jeder fündig und uns hat es immer geschmeckt.
A,Y&M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der Kinder-Miniclub war großartig!
Es war eine super Erfahrung, wir waren sehr glücklich. Das Essen war sehr lecker, die Preise der Restaurants im Vergleich zu anderen Angeboten draußen waren günstig, die Freundlichkeit des Personals war besonders schön und der Kinder-Miniclub war großartig!
JPO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, aber nur für Familien
Das Esmeralda ist eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr guter Service und wundervolle Buchten , aber leider hauptsächlich auf Familien ausgelegt. Da wir als Paar vereisen und versuchen die Ferien zu meinden, ging das hier in die Hose. Weil dann genau in dieser Zeit Familien kommen, mit Kinder im Säuglingsalter. Nicht falsch verstehen, wir mögen Kinder aber man muss sich dann mal ein Essen im Hotelrestaurant vorstellen, wo gefühlt 20 Kleinkinder ihr Essen verweigern und das auch laut kundtun. Fazit wenn…
RICHARD (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Wohlfühlen, wo man gerne Auf Wiedersehe
Sehr gut gelegenes und fantastisch geführtes Familienhotel, in dem sich auch Erwachsene ohne Kinder in abgetrennten Zonen sehr wohl fühlen. Jederzeit wieder gerne und allzeit zu empfehlen.
Janne(31-35)Deutschland
Sauber Anlage mit leckerem Essen und schöner Bucht
Super Hotel mit wunderschöner Bucht, tollem Essen und neuen Zimmern. Besonders gut für Familien geeignet. Sehr saubere Anlage.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Strandurlaub auf Mallorca
eine schöne familienfreundliche Anlage, mit einem guten Zimmerkonzept und einer Küche. Schneller direkter Zugang zum Strand
Yoli(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub in gepflegter Anlage
Ideales Hotel für Strandferien mit Familie. Sehr gepflegte Anlage, wunderschöne Bucht, tolle geräumige Zimmer (Block O) und alles in Cala d‘Or in Gehdistanz. Die Anlage ist riesig und man kann den Massen auch ausweichen und zur Ruhe kommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Unbedingte Weiterempfehlung, sind Stammgäste
Wunderbare Lage und perfekte Sauberkeit, sehr freundliches Personal, für Kinder, aber auch Paare, die sich nicht von Kinder stören lassen, sehr gut geeignet, sehr nahe zum Ort Cala dOr
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Unterkunft, einzigartige Lage
Alles Top! Die Lage ist einzigartig! Wir hatten sogar einen eigenen Pool und einen eigenen Parkpatz im S Gebäude. Die Whg. war sehr groß!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen. Leider.
Hier stimmt absolut kein Preis Leistungsverhältnis. Wir fliegen jedes Jahr als Familie und würden uns nicht als besonders anspruchsvoll bewerten aber dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Ich habe mich das erste Mal für ein 3 Sterne Hotel entschieden aufgrund der Bewertungen hier aber kann mir diese kaum erklären. Transfer war über 2 Stunde n da wir auf Gäste warten mussten über 1 Stunde im Bus