Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel in Traumlage!
Sehr gutes 3* Hotel für Familien, trotz hoher Auslastung sehr angenehm.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pärchenurlaub
Sehr große und saubere Anlage, Zimmer auf dem neuesten Stand und sehr sauber, freundliches Personal, Strandnah, Top !
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub ich kehre gerne noch mal zurück
Tolle saubere Zimmer. Klasse Animation. Super leckeres Essen. Sehr freundliche Bedienung. Ein tolles Freizeitangebot gab es auch noch
Julian(31-35)Deutschland
Sehr wohl gefühlt - daher: klare Empfehlung
Wir waren im April 2023 als dreiköpfige Familie mit unserem Sohn (1,25 Jahre alt) im Inturotel Esmeralda Park. Dort hat es uns die zehn Tage sehr gut gefallen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und das Personal ist auch sehr nett gewesen.
MoKo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel mit überragendem Essen
Immer freundliches Personal, immer ansprechbar und für einen Spaß zu haben. Saubere Zimmer,alle Wünsche würden erfüllt! Das Essen wirklich überragend. Morgens Müsli, Omelette, teilweise frisch aufgeschnittenen Lachs, als Special Smoothies. Abends immer ein Special (Spanferkel, auch Lachs, Schokobrunnen, verschiedenen Fisch, typisch mallorquinische Speisen).
V. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön gelegene Ferienanlage
Wunderschön gelegene Ferienanlage direkt an der Bucht. Sehr sauber, sehr freundlicher Service. Die Appartements sind teilweise nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, werden aber schrittweise erneuert. Vor Ort gibt es alles, vom hoteleigenen Supermarkt bis zur Autovermietung um die Ecke.
Oliver(36-40)Deutschland
Esmeralda Park Familienurlaub 2023
Sauberer Strand, schöner Pool, freundliche Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, die Zimmer sind etwas hellhörig aber OK. Traumhafte Umgebung. Tolles Familienhotel
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack findet sich etwas. Die Zimmer sind sehr großzügig.
Martin(46-50)Deutschland
tolles Familienhotel in bester Lage
tolle Anlage in bester Lage. Nicht zu groß und ideal für Familien. Wir haben uns prima erholt, alles war fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles sehr gepflegt
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt an einer kleinen Bucht gelegen. Sehr schöne, renovierte Zimmer. War mein sechster Urlaub in diesem Hotel und nicht der letzte