Schöne und sehr saubere Anlage . Leckeres und frisches, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Eine ziemlich große aber dennoch ruhige Anlage mit Kinder und erwachsenen Programm. Auch wenn der Strand überschaubar ist, ist die nicht unglaublich schön. Nah zum Flughafen gelegen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Schöne Lage tolle Pools. Immer sauber. Gepflegter Garten neue Liegen . Nichts ist abgewohntes ist viel rundherum möglich. Auch ohne Verpflegung Buchbar da Supermarkt gegenüber. Diverse Restaurants zu guten Preisen in x der Nähe. Fahrrad und tauchen bietet sich an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Die Lage am Strand ist einmalig. Die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort ist nahezu perfekt zum flanieren, shoppen und ausgehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Familenresort
Nette Appartments, sauber, zweckdienlich und ästhetisch. Die Umgebung ist nett. Das Unterhaltungsangebot richtet sich vor allem an kleinere Kinder. Teenager kamen ein bisschen zu kurz.
Alles ausgezeichnet, bis auf die Restaurantleitung
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder. Bis auf den Restaurantleiter war alles bestens. Der Restaurantleiter sollte dringend Schulungen besuchen um den freundlichen Umgang mit Kunden zu lernen. Uns gegenüber war er sehr unhöflich und machte dumme inkompetente Aussagen.