Sehr gutes Hotel 👍Das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten , was bei den Kindern nicht immer einfach ist . Super 👍 Zimmer super . Essen super 👍
sehr große gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Schwimmbad, Sauna, sehr saubere Appartements, super Buffet- tägl. wechselnd, landestypisch und andere Speisen- freundliches und zuvorkommendes Personal, morgentlich Yoga am Strand, Rezeption mit Tipps, Lunchpaket am Abend vor der Abreise...
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute 3-Sterne-Anlage
Wir haben unseren zweiten Urlaub in dieser Anlage verbracht. Dieses Mal hatten wir ein Select Appartement. Es war modern, gepflegt und sauber, aber leider auch sehr laut. Auf dem Balkon war der Lärmpegel durch den benachbarten kleinen Freizeitpark doch sehr hoch. Die mehrsprachigen Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Corona-Regeln wurden gut umgesetzt, ohne den Gast zu sehr einzuschränken. Wir sind alle Gesund und Munter zurück gekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder. 3 Sterna können mehr bedeuten ;)
Wir hatten ein Apartment was sehr modern und gut eingerichtet war. Das Hotel hat mehrere kleinere Pools und eine kleine eigene Bucht mit Sandstrand. Nettes Personal. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Es gab dort sehr viele Familien mit kleinen Kindern, wer damit ein Problem hat sollte das besser dann nicht buchen ;) Mir macht das nichts aus.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am Falschen Ort. Sehr viele kleine Kinder. Im Restaurant ist sehr sehr laut. Ansonsten sehr schönes Hotel. Unser Zimmer roch etwas moderig. Sauberkeit war Top.