Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Familienhotel, viel Verkehr in der Stadt
Hallo, für die 6 Tage war das Hotel i.O. Das nächste Mal achten wir aber darauf das wir nicht in ein Familienhotel kommen, die vielen kleinen Kinder machen sich schon heftig bemerkbar. Abendessen hat uns der letzte Pfiff gefehlt, das Essen war gut, aber leider ohne den richtigen Geschmack. Hier fehlt es noch. Aber, im Ganzen ein schönes Hotel mit toller Lage.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel in guter Lage. Einige der Häuser sind renoviert (K), einige noch nicht (I) - aber alles sehr sauber. Essen war gut, auch für Vegetarier war genug da. Jeden Abend gab es Shows. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel allgemein liegt wunderschön an einer Bucht. Für unseren Reisegrund war das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen, da wir Ruhe wollten. Leider schrieen in diesem Hotel die Kinder gleichzeitig und es kam mir vor, wie ein Kinderhort. Wer Ruhe beim Essen haben möchte, ist hier verkehrt. Schade, sind die Extrakosten: Handtücher, Safe, Liegen und Sonnenschirme (3,50€ pro Liege und pro Sonnenschirm) wir hatten Halbpension und mussten beim Abendessen für Wasser zahlen, womit wir nicht gerechnet hatten. Aber…
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien sehr gut
Für Familien sehr nett, die Musik ist zwar zu laut und die Qualität des Mikrophons passt leider nicht. Ich finde es schade, dass man nicht vorher wissen kann in welchen Gebäude man ist, weil wir hatten zu Beginn ein Zimmer mit Blick auf die Bühne und unser Sohn konnte nur schlecht schlafen wegen der Lautstärke.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne immerwieder, weil es uns rundum gefält
Die Anlage liegt direkt am Meer, mehrere Pool machen einen erholsamen Urlaub möglich, das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Wir waren jetzt zum 4.mal da und werden wieder kommen. Auch der kleine Enkel war begeistert.
Reiner (61-65)Deutschland
Klasse Urlaub in einem Klasse Hotel
Super Urlaub in einem Klasse Hotel. Sehr Schöne Saubere Zimmer .Freundliches Personal. Tolle Anlage direkt an einer Schönen Bucht gelegen. Klasse Büffet. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel in traumhafter Lage und Umgebung!
Traumhafte Lage und sehr saubere Anlage! Gut ausgestattetes, sauberes Apartment. Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets mit frischer Speisenzubereitung (war fanden insbesondere die frisch zubereiteten Eierspeisen in der Früh super)!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder. Das ist Fazit genug!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr, sehr sauber sowie gepflegt. Es bleibt abzuwarten, ob der Platz am Pool ausreichend ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Liegen, insbesondere im Erwachsenenbereich sind schon jetzt aus unserer Sicht knapp.
Taiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!!! Mega!
Super Familien Hotel... die Nähe an alles was man braucht, top Mitarbeiter!!! Tolle Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Elisa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für Familien und auch Oldies.
Toll gelegen direkt am Meer - sehr freundliches Personal - sehr gepflegt - Kinder erwünscht - Essen ok - Ort nett zum Bummeln und guten Cappuccino trinken - Waren zum 3. Mal im Esmeralda Park