CLAUDIA(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr gutes Hotel in top LAGE. Es war toll.....
Ein sehr gutes Hotel sehr freundliches Persona.l Das Zimmermädchen CATY hat immer schöne Figuren aus den Decken der Kinder gemacht zum Beispiel ein schiff und es ist alles sehr sauber, sehr gute Essen .und im Speisesaal ein schöner blick auf das Meer. Sehr schöne POOL Anlage. und ein kleiner Strand. Es war ein toller Urlaub. Nur der TRANSFER von FLUGHAFEN ist sehr lange und müsam . aber es hat sich gelohnt
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!!!!
Tolle Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in der Vorsaison
Der größere Hotelkomplex liegt an einer sehr kleinen aber feinen Bucht! Unser Appartement im Block M mit Blick über den Pool und den kleinen Strand war top und wir hatten eine schöne Woche in der Vorsaison Ende April! Der Lärm der Animationen sind von der Lautstärke erträglich da wir abends nicht in der Anlage waren sondern auswärts in der Stadt zum Essen waren! Die Fenster schließen gut! In der Hauptsaison wäre dieses Hotel aber sicher nichts für uns!
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht möglich
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage,sehr schön gelegen leider sehr hellhörig und auch sehr lautes kann ich keine Empfehlung aussprechen
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Nette Anlage, sehr schöner Strand und schöne Pool Anlage, Reinigung der Zimmer sehr gründlich, Essen: gute Auswahl und abwechslungsreich
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage,kurzer Weg zum Strand,sehr abwechslungsreiches Essen und ausreichend große Zimmer.Ein großes Dankeschön an alle Reinigungskräfte,Küchenpersonal und Handwerker!Es war immer sauber und nach dem Sturm wurden sofort alle Schäden beseitigt.
Cora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde immer wieder kommen. Waren jetzt das 2 mal
Sehr sauberes hotel, Super freundliches reinigungspersonal, Rezeption sehr nett und hilfsbereit, immer freundlich und bemüht alles schnell möglichst zu erledigen. Kann man nur wärmsten empfehlen besonders mit kind!!!
Daniel Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gastronomie
Geignet für Familien, viele Kinder! Sehr kleiner Sandstrand, immer überfüllt..dafür viele pools. Essen..na ja..Essaal überfüllt (oft muss man warten..) gross und sehr laut.. Hektik beim Prrsonal..Verpackungsreste im Essen. Manager darauf angesprochen..hatte kein Verständnis und war sehr selbstgefällig. Die renovierten Zimmer sind gut und modern eingerichtet mit TV und Kühlschrank.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in wunderbarer Anlage!
Wunderschön, gepflegtes Resort in toller Lage. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche in lässt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub 😎
Tolle Anlage in super Lage. Zimmer und Essen sehr gut, das Personal ist super freundlich. Badebucht und Poolanlagen auch super. In direkter Umgebung Supermärkte, Apotheke und jede Menge tolle Geschäfte. Der Ort ist sehr schön und man kann alles zu Fuß erreichen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.