Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Sehr schönes, modernes gepflegte Hotelanlage, Service sowie Essen und sonstige Dienstleistungen perfekt. Toller Pool und Strand einfach perfekt zum Erholen, sowie die Umgebung um die Bucht einfach sensationell. Das Einzigste was uns gefehlt hat, war eine kleine Strandbar.Das Pesonal war super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren im Mai, es war von der Besucherzahl einfach perfekt und nicht so überfüllt. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein großes und sauberes Appartement. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen aber wunderschönen Bucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Ort für Familien.
Sehr schön gelegener Hotelkomplex an einer kleinen Meeresbucht. Für Familien mit kleinen Kindern maßgeschneidert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Privater Pool nur für Gäste des entsprechenden Gebäudekomplexes (S) direkt vor dem Appartement war super. Strand etwas klein aber schön. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm v.a. für Kinder. Variantenreiches Essen. Appartement war einfach aber gemütlich. Die Klimaanlage eines Zimmers konnte leider bis zum Schluss nicht repariert werden.
Anne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel für entspannte Badeferien!
Toller Ferienort für Familien! Sehr kinderfreundlich, wunderbare Lage mit Sandstrand. Zimmer schön, jedoch nicht optimal Eingerichtet (nur wenige Möglichkeiten im Hotelzimmer selbst zum Trocknen der Badesachen).
Christin Vongerichten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Topp
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Kinder stehen im Vordergrund. Auch die Hausdamen sind perfekt. Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne, gepflegte, familienfreundliche Anlage
Eine sehr gepflegte, große Anlage. Gut gelegen, direkt am Strand angrenzend. Viele Poolanlagen. Preise waren nicht überteuert. Getränke waren nur beim Frühstück inklusive. Service war freundlich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
passt sehr gut zu unseren Wünschen
Ein großes Hotel in sehr schöner Lage mit Shows und Animation für Kinder und Erwachsene. Abwechslungsreiches Buffet, vor allem für Freunde von Nachspeisen. 1 mal pro Woche spanische und 1 mal mallorquinische Spezialitäten.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlichste Hotel.Empfehlenswert
Hotel war frisch renoviert , sauber,Aufzug war neu.Bedienung sehr freundlich.Essen hat sehr gut geschmeckt,Strand , Bucht war sehr schön gleich in der Nähe von Hotel.Esmeraldapark ist wirklich empfelenswert für Familien mit Kinder oder Paare
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage
Für mich hat das Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Die Anlage ist sauber, unser Zimmer war sauber und renoviert. Das Essen hat ebenfalls einen guten Standard. Die Lage des Hotels, an der schönen Bucht Cala Esmeralda, ist super für einen Urlaub mit Kindern, da man immer kurze Wege zum Hotel hat und es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Spielplätze in naher Umgebung gibt.