Schöne, gepflegte, große Anlage. Top Service, familien- und behindertenfreundlich. Gutes Essen, schöne Ausflugsangebote.
Lediglich Fitnessstudio und Indoor-Poolbereich seeehr klein.
Wohlfühlatmosphäre pur! 😊
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage von Cala d`Or.
Äußerst nettes Personal und Management.
Essen sehr gut, allerdings ist der Lärmpegel recht hoch, da viele Kleinkinder.
Uns hat es nicht gestört, haben selbst eine 11 jährige Tochter.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit köstlichem Frühstück ( samt Smoothie & Minipfannkuchen). Hier finden sowohl Familien mit Kind, verliebte Paare als auch Teenies ihren Spaß. Der Strand ist klein,aber fein und die nächste Shopping Tour nicht weit. Wir kommen gerne wieder und lassen uns die Sonne auf den Bauch scheinen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Esmeralda Park - schön - komme wieder
Hallo liebe Miturlauber, wir sind gerade das dritte Mal im Esmeralda Park gewesen, es gefällt mir und den Jungs super, der kleine Strand ist ideal für Kinder, die Anlage so, dass sie auch mal alleine rumlaufen können, das Essen (HP) ist sehr lecker, die Mittags-Bar mit leckeren Kleinigkeiten ist auch prima, Abendprogramm und Appartements gefallen uns sehr gut, genauso die Offenheit und Flexibilität an der Rezeption, und wenn Ihr gleich ein Auto habt, kann man auch sehr gut schöne Ausflüge machen... komme nächstes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Die Ferienanlage sticht durch eine Note besonders hervor: Sauberkeit.
Ob ein Schmarren an der Wand durch Koffer, ob innen oder außen, es dauert keine Stunden, dann ist das weg. Die Wege werden mindestens täglich von Baumabfällen o.ä. befreit, die Zimmer, bzw. Aptm. sind vorbildlich sauber, es gibt nichts zu bemängeln. Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön. Sehr gutes Essen. Top Hotel.
Der Transfer vom Flughafen dauert gute 60 Minuten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Hotel machte auch am Ende der Saison einen sehr ordentlichen und aufgeräumten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, hatten ein renoviertes, sehr geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Appartment. Frühstück- / Abendessensbuffet waren sehr lecker mit grosser Auswahl und varierten täglich. Das Personal war sehr freundlich und motiviert.