Sehr schöne Anlage in angenehmer Atmosphäre. Tolle Arbeit des Personals. Ein super Team in der Kinderbetreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ort immer wider gerne
Sehr schönes Ort ,super Strand. Hotel und Anlage schöhn sauber . Zimmer sehr rustikal möbliert aber dafür sauber. Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Gutes Hotel, zum Teil schon sehr abgenutzt, gnadenlos überfüllt und Zimmer mit Kakerlaken. Zur Hochsaison nicht empfehlenswert. Wenn dann nur in der höchsten Zimnerkategorie. Für Familien mit Kindern zwischen 3-10 ganz OK.
Wunderschöne Lage an der Bucht Cala Esmeralda. Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles Bestens. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor. Mehrere Pools, eigene Bucht, tolles Essen, freundliches Personal, genug Parkplätze und viel Programm für Kids und Eltern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundich. Allerdings war unser Zimmer im dritten Stock
o h n e Aufzug. Das war besonders unangenehm, da wir unseren behinderten Sohn dabei hatten. Außerdem die Koffer drei Stockwerke hochtragen ist auch kein vergnügen.
Das Hotel ist Familien freundlich.....sauber......Zimmer Sauberkeit auch super.......Frühstück ist super.......die ganze Anlage liegt sehr schön........Wir würden immer wieder da hin fahren....werden euch weiter empfehlen.....