Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit den Kindern und Enkeln !
Super Familienhotel, für Kinder ein Paradies. Gute Lage, tolles Essen, saubere Zimmer und super freundliches Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schön gelegen, aber nichts für Ruhesuc
Das Hotel liegt direkt an einer traumhaft schönen Bucht. In kurzer Entfernung liegen weitere schöne Buchten. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Uns ging die Beschallung von früh an bis mindestens abends halb 11 allerdings gehörig auf die Nerven. Leider war diese bis in den hintersten Winkel der Appartements zu hören, so dass unsere noch kleinen Kinder nie vor halb 11 zur Ruhe kommen konnten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schön gepflegtes Hotel für Familie oder Paare
Sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Pool mit Blick auf die wunderbare Badebucht Animationsprogramme für jeden der es mag, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet sehr gut, ebenfalls das Buffet am Abend ist sehr empfehlenswert, alles frisch und sehr viel Auswahl. Sportprogramme werden angeboten, Yoga am Strand, Fitnesscenter vorhanden, Hallenbad, Sauna uvm. Ein rundum gelungenes Konzept, bei dem sich jeder das raussuchen kann was er benötigt. Jederzeit empfehlenswert
08.05. - 06.07.262 ERW
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt
Fantastische Lage oberhalb der Cala Esmeralda, aufmerksamer und freundlicher Service, sehr gute Gastronomie
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage
Sehr nette, kinderfreundliche Analge in zentraler Lage. Tolle, gepflegte Strände in direkter Nähe. Freundliches Personal
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden wieder dorthin fahren!
Freundliches Personal, super Essensangebot (Frühstücks- und Abendbüffett), sauberes Umfeld, top Lage
Roman(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familen ferien
Super lage gutes essen familienfreundlich gut für kleinkinder Die küche im apartement war leider sehr alt und ein wenig rostig
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufgrund der zuvielen Nebenkosten keine Weiterempf
Das Hotel hat meines Erachtens zuviele erhebliche Nebenkosten die man zusätzlich bezahlen muss. Safe Gebühr 15 Euro und zusätzlich jeden Tag 3,50 Euro noch dazu. Handtücher für Strand pro Person Kaution 15 Euro und zusätzlich noch 1 Eur Pro Tag. WLan im Zimmer für 1 Person 1 Woche 15 Euro. Direkt an der Rezeption Kurtaxe 10-20 Euro. Einfach zuviel. Putzfrauen putzen Montags und Freitag nicht. Grund des Urlaubes Strand Erholung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eigentlich tolles Hotel für Abgehärtete
Eigentlich ein wirklich tolles Hotel. Wir haben Ende Oktober mit Kindern und Enkelkindern eine Woche dort verbracht. Die Zimmer (renoviertes Premiumzimmer) sind vom Layout, Design und Ausstattung her top, freundlich, hell, modern und praktisch (bis hin zu Details wie ausreichend Steckdosen, grossem Safe und Leselampen, die nicht das ganz Schlafzimmer erleuchten). Wir haben alle wie die Bären geschlafen. Auch die Lage an einer landschaftlich idyllischen (wenn auch ziemlich bevölkerten) Felsbucht und die…
Brina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für uns als Familie
Schöne Appartements in einer sehr schön gelegenen Anlage Kleiner Spaßpark für Kinder gleich nebenan und eine Bimmelbahn die einen durch den ganzen Ort fährt