Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in dem Esmetalda Park Hotel und hatten mit dem Premiumappartement + Meerblick eine super Wahl betroffen: Zimmer tiptop und sauber, Kinderbetreuung erste Klasse; Animation nicht zu aufdringlich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub in der Vorsaison, wo der Speisesaal noch allzu überlaufen war.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist super. Ein Auto kann nicht schaden, wenn man etwas von der Insel sehen will. Gerade mit Kind sehr zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Nur das Essen verdient 4 Sterne.Die Möbel abgenutzt u.alt u.ungemuetlich.Nur ein Tv,Zu wenig Petsonal.Service Rezeption schlecht.Keine richtige Bettdecke.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel, in der Saison aber überfüllt
Eine grosse, schöne und weitläufige Anlage. Im grossen und ganzen gepflegt. Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich. free WIFI gibt's in der Lobby, auf dem Zimmer kostenpflichtig.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Achtung-Im Hotel wird gestohlen
Wir waren 2 Paare und für eine Woche im Hotel. Die beiden Apartment waren in Ordnung. Das Servicepersonal im Restaurant war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Es waren zu dieser Zeit (Ende Februar 2016) viele Familien mit Kleinkinder im Hotel. Leider wurde der Urlaub durch den Geld Diebstahl im Zimmer aus den Geldbeuteln während der Essenzeit bei beiden Paaren getrübt. Wir waren in unterschiedlichen Etagen (1. und 2. Etage). Keine Unterstützung durch das Hotelmanagement und der TUI Reiseleitung. Leider…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegte, sehr große Anlage schön gelegen
Große, gepflegte Anlage mit mehreren Häusern (meist drei Stockwerke), geräumige saubere Zimmer, großer Balkon. Vielfältiges Animationsprogramm (Fitnesskurse, Kinderprogramm u.v.m.). Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkepreise waren in normaler Höhe. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Eigentlich gibt es über die Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist ,nichts negatives zu sagen.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Super Lage und sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles gut gewesen, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem das Personal sehr freundlich und der Service war auch in Ordnung, preisleistung war auch gut, das Essen sehr gut und Vielfalt. Das einzige was uns gestört hat, ist der zimmerzustand, lange nicht renoviert und eher weniger komfortabel, aber schlimm war es nicht, normal sauber gehalten.
Bia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Von uns nur weiter zu empfehlen
Super Service - saubere Anlage - hilfsbereites Personal. Halbpension total gut. Zimmerservice topp.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Inturotel Esmeralda Park- immer wieder gerne!
Wir waren im April über Ostern im Esmeralda Park. Das Hotel ist in mehrere Hauser aufgeteilt, wir bezogen unser Appartment im Haus H. Das Appartment ist wie folgt aufgeteilt: großes Bad mit Badewanne, Wohnbereich mit Sofa, TV und einer Küchenzeile, Schlafzimmer. Im Schlafzimmerschrank befindet sich ein Safe, das man für 3€ am Tag mieten kann. Außerdem haben die Zimmer einen großen Balkon. Die Lage des Hotels ist 1A. Die schöne Strandbucht befindet sich DIREKT am Hotel, genauso ein hoteleigener Supermarkt. Auch…