Laura(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familienurlaub zum 16.Mal
Diese Anlage ist ideal für Familie, ich habe selbst als Kind meine Ferien jedes Jahr dort verbracht und es sehr genossen. In den kühleren Monaten steht das Hallenbad zur Verfügung, ebenso verfügt das Hotel über drei Aussenpools, welche sich in der Anlage verteilen. Von Hotel ist der Ortskern fußläufig gut zu erreichen. Die Insel kann man ohne Probleme mit einem Mietwagen erkunden. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen und Ausflüge an.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, Betten und Couch im Bestpreiszimmer waren nicht so gemütlich. Tolle Lage, würde ich aber nicht in der Hauptsaison buchen, da der Strand zu überlaufen ist.
Andrea(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, Service sehr nett und Zimmerservice immer sauber. Besonders hervorzuheben ist die große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Auch das Freizeitangebot ist bestens, vom Minigolf über Tennis, Fußball, Fitness, Yoga bis zum Tauchangebot - hier kann sich jeder austoben.
08.05. - 06.07.262 ERW
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rund um schöner Aufenthalt in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, Schicke saubere Zimmer, Sehr guter Service, Abwechslungsreiches und leckeres Essen, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Mietwagen ist empfehlenswert,den werden wir uns nächstes Mal auch besorgen. Kaffee lieber im Zimmer selber kochen,der im Restaurant ist Geschmacksache. Oder an der Poolbar, dort schmeckt er auch. Da unsere kleinste noch keine zwei Jahre alt war hatten wir den Buggy dabei, trotz der vielen Stufen kommt man mit ein wenig Geschick überall hin. Ach ja das gestellte Babyreisebett…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut-sehr gut
Wir würden wieder dort Urlaub machen . Eine tolle Meeresbucht. Wundervolle und gepflegte Hotelanlage. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub für Familie und Pärchen
Wir sind bereits zum zweiten Mal in der Anlage gewesen. Selbst wenn man suchen würde, man findet nichts negatives!!! Man wird verwöhnt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sauberkeit übertrifft die deutsche Gründlichkeit. Wir verbringen dort im nächsten Jahr unsere Flitterwochen. Alle Daumen hoch. Einfach genießen!!!
MH(41-45)
Inturotel Cala Esmeralda
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Schöne Pools umwerfende Aussicht. Essen Auch sehr gut. Badezimmer benötigt ein Lifting ! Aber war alles schön sauber und unterhalten.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in dem Esmetalda Park Hotel und hatten mit dem Premiumappartement + Meerblick eine super Wahl betroffen: Zimmer tiptop und sauber, Kinderbetreuung erste Klasse; Animation nicht zu aufdringlich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub in der Vorsaison, wo der Speisesaal noch allzu überlaufen war.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist super. Ein Auto kann nicht schaden, wenn man etwas von der Insel sehen will. Gerade mit Kind sehr zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Schlecht
Nur das Essen verdient 4 Sterne.Die Möbel abgenutzt u.alt u.ungemuetlich.Nur ein Tv,Zu wenig Petsonal.Service Rezeption schlecht.Keine richtige Bettdecke.