Eine grosse, schöne und weitläufige Anlage. Im grossen und ganzen gepflegt.
Frühstück und Abendessen war gut und abwechslungsreich.
free WIFI gibt's in der Lobby, auf dem Zimmer kostenpflichtig.
Wir waren 2 Paare und für eine Woche im Hotel. Die beiden Apartment waren in Ordnung. Das Servicepersonal im Restaurant war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Es waren zu dieser Zeit (Ende Februar 2016) viele Familien mit Kleinkinder im Hotel.
Leider wurde der Urlaub durch den Geld Diebstahl im Zimmer aus den Geldbeuteln während der Essenzeit bei beiden Paaren getrübt. Wir waren in unterschiedlichen Etagen (1. und 2. Etage). Keine Unterstützung durch das Hotelmanagement und der TUI Reiseleitung.
Leider…
Große, gepflegte Anlage mit mehreren Häusern (meist drei Stockwerke), geräumige saubere Zimmer, großer Balkon. Vielfältiges Animationsprogramm (Fitnesskurse, Kinderprogramm u.v.m.). Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Getränkepreise waren in normaler Höhe. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit. Eigentlich gibt es über die Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist ,nichts negatives zu sagen.…
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Super Lage und sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Wir waren sehr zufrieden, vor allem das Personal sehr freundlich und der Service war auch in Ordnung, preisleistung war auch gut, das Essen sehr gut und Vielfalt.
Das einzige was uns gestört hat, ist der zimmerzustand, lange nicht renoviert und eher weniger komfortabel, aber schlimm war es nicht, normal sauber gehalten.
Wir waren im April über Ostern im Esmeralda Park.
Das Hotel ist in mehrere Hauser aufgeteilt, wir bezogen unser Appartment im Haus H. Das Appartment ist wie folgt aufgeteilt: großes Bad mit Badewanne, Wohnbereich mit Sofa, TV und einer Küchenzeile, Schlafzimmer. Im Schlafzimmerschrank befindet sich ein Safe, das man für 3€ am Tag mieten kann. Außerdem haben die Zimmer einen großen Balkon.
Die Lage des Hotels ist 1A. Die schöne Strandbucht befindet sich DIREKT am Hotel, genauso ein hoteleigener Supermarkt. Auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Infrastruktur, aber Masse + Lärm
Gute Infrastruktur, gepflegt, gutes Personal, aber Massentourismus und Lärmbelästigung bis zu > 22 Uhr (je nach Wohnblock) auf Grund des Abendprogrammes. Also nix für Familien mit kleinen Kindern.
Hotelanlage war super, privater Strandzugang, schöner Pool. Strandzumba war toll, nur die Zeit (12:30 mittags) eher ungeeignet. Der Balkon im Zimmer war sehr großzügig, Zimmergröße für 4 angemessen. Leider waren die Matratzen sehr unbequem, Betten haben gequietscht und mit 80cm etwas schmal.