Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
schöner Familienurlaub
Das Hotel war super schön. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Essen war einfach mega klasse ( schade nur das man nicht draussen essen kann. Die Bucht ist auper schön nur etwas klein. Die Pools sind auch schön. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick-super. Schön gross und die Reinigung der Zimmer war gut.
Der Ort ist schön mit vielen Möglichkeiten zum bummeln. Abends ist es sehr schön gemacht mit den vielen Restaurants und Cocktail Bars.
Richtig positiv überrascht waren wir über das vielfälltige und sehr gute Frühstücks und Abendbuffet.
Sehr nett angelegte Hotelanlage direkt an einer wirklich schönen Bucht.
In der Hauptssaison werden bestimmt die Parkplätze vorm Hotel knapp,
dann sollte man nicht für die ganze Zeit einen Mietwagen buchen.
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nur für Familien mit (Klein-) Kindern geeignet worauf allerdings nirgendwo hingewiesen wurde. Die Atmosphäre im Speisesaal ist schrecklich. Es handelt sich um eine Massenabfertigung (Qualität der Speisen allerdings gut). Es ist sehr sehr laut, ein entspanntes Essen und/oder ein Gespräch am Tisch ist zu zweit kaum möglich. Keine Aussenterasse, ewige Warteschlangen vor dem Eingang zum Restaurant. Ende Oktober haben die meisten Hotels schon geschlossen, in diesem Hotel hat sich…
ein top preis-leistungsverhältniss, warum dieses hotel nur 3 sterne hat, ist unklar...da kann sich so manches haus mit 4 sternen eine scheibe abschneiden!!!
vom frühstück bis abendessen ist es einfach nur super, eine riesenauswahl an angebotenen speisen die keine wünsche offen lässt.
freundliches personal von der putzfrau bis zum kellner/in inkl. animateur
ein kritikpunkt ist jedoch die bestuhlung in der bar nach 1-2 stunden kann man auf den hocker ähnlichen sesseln kaum noch sitzen-lädt nicht zum längeren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönen Urlaub
Wir waren Ende September 2013 und hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub.
Es ist immer wieder schön im Inturotel Esmeralda Park zu sein, wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und werden nächsten Jahr wiederbuchen!!!
Ich kann mich allen positiven Bewertungen über dieses Hotel nur anschließen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben eine sehr schöne Woche verbracht. Wir hatten zwei Appartements mit Halbpension gebucht und vor unserer Anreise darum gebeten dass die beiden Zimmer nach Möglichkeit in der Nähe liegen sollten. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurden zwei Zimmer die nur einige Meter von einander entfernt lagen zugewiesen. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend, es wurde ständig frisch aufgefüllt und das Essen war nicht nur abwechslungsreich sondern auch…
Die Hotelanlage ist für Familien absolut empfehlenswert. Sollten wir unseren Urlaub noch einmal auf Mallorca verbringen, werden wir dieses Hotel ganz sicher wieder buchen. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Angestellten und Mitarbeiter allesamt super nett und freundlich. Man scheint auch auf Hinweise aus dem Internet einzugehen. Jedenfalls gab es in unserem BAd keine fest installierte Dusche mehr , sodass auch das Duschen von Kleinkindern kein Problem darstellt. Zimerservice, wie man es sich vorstellt.. Das Essen…
Als lesbisches Paar haben wir uns hier -unter vielen Familien mit Kindern zu Ostern-sehr wohl gefühlt! Uns hat die komplette Anlage sehr gut gefallen, das Animations-Team hat sich irre viel Mühe gegeben, Rezeption etc. gut durchorganisiert! Das Frühstück fanden wir sehr lecker, das Abendbuffet war etwas fade! Schade, dass nicht draussen gespeist werden kann! Die Matratzen waren uns zu hart, aber die Decken haben uns super gefallen!
Die Anlage ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Insgesamt eine große Anlage, die nicht auf den topaktuellen Stand ist aber sehr guten Standard bietet.
Wir hatten zu zweit ein Apartment, das tiptop sauber war und 6x die Woche gereinigt wurde. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber funktional. Klimaanlage / Heizung vorhanden und funtionierte.
Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss sagen, das Essen war wirklich top. Alles war sehr schmackhaft und die Auswahl sehr sehr groß.
Wlan in der Rezeption und in…