Maik Wegner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit einigen Mankos
Im großen und Ganzen kann ich das Hotel jeder Familie nur wärmstens,mit gewissen Einschränkungen, empfehlen.Ersteinmal sollte man nicht zu früh anreisen.Wir kamen mit dem Nachtflug aus Berlin so gegen 9.30 im Hotel an,aber mussten 3 Stunden warten bevor wir ins Zimmer durften.Das ist ein unhaltbarer Zustand! Desweiteren sollte man von einem Familienhotel erwarten das für die mitgereisten Kinder ein eigenes Bett und nicht nur eine Couch,von der sie Nachts runterfallen,zu Verfügung steht.Ansonsten ist es ein…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Familienhotel für die Vor- und Nachsaison
Das Essen war echt reichhaltig und gut. Bei voll belegtem Hotel möchte ich da aber nicht im Speisesaal sein. Die Außenpools ausreichend groß, der Innenpool bei schlechtem Wetter schnell voll. Umgekehrt der Strand bei gutem Wetter. Bei der Wahl der Zimmer sollte man nicht im EG in Nähe der Lüftungsanlage (Blick zum Hof) sein Zimmer haben. Für Kinder ist die Animation gut, je nachdem, welcher Animateur dran ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lärmbelästigung und völlig überfüllt
Um Gottes Willen kein Appartement in Block K !!!. Block K liegt direkt an einem Kindervergnügungspark. Lautes Hupen und nervende Geräusche von eine Kartbahn von Nachmittags bis Nachts - mindestens 0:00 Uhr ehrer länger. Wir hatten einen schönen großen Balkon auf dem man herrlich hätte sitzen können. Wegen der Lärmbelästigung mussten wir unseren gesamten Urlaub mit geschlossenen Fenstern verbringen. Selbst bei geschlossenen Fenstern war das Hupen und die extrem lauten Karts noch zuhöhren. Das Hotel ist zu einer…
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Hotel
Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt, sehr sauber, toller Poolbereich. Interessante Animation für Kinder. Die Animation für Erwachsende muss man halt mögen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war nicht schlecht, danke
Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Top 3 Sterne Hotel. Der Service von der Reinigung bis zu der Animation (nicht aufdringlich) war echt super. Besonders hervorzuheben, ist die Gastronomie. Wir haben uns auf das Essen gefreut, sehr viel Abwechslung und für die Kids auch immer was gefunden. Und sehr sehr lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Lieschen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Im Bad gab es Schimmel und Silberfische, der Pool ist nicht beheizt, was im Mai einfach noch zu kalt ist. Die extrem laute Umgebung (Vergnügungspark, Lieferverkehr) macht das Wohnen an den Rändern der Hotelanlage nicht gerade zu einer angenehmen Sache. Der Vergnügungspark war ca. 20 Meter von unserem Balkon entfernt, Elektrogokart und sehr laute Musik nervten uns bis etwa 23 Uhr. Am Ballermann okay, in einem Familienhotel - geht so. Gemütliches auf-dem-Balkon-sitzen ist hier jedenfalls nicht möglich gewesen. Der…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Strand nahes Hotel
Die nähe zum Strand Schöne Zimmer Zentral aber denoch ruhig Für Familien mit Kinder sehr geeignet Gutes,leckeres essen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
schöne saubere gepflegte Anlage, Pool eher klein, Lage des Hotels sehr gut, Badezimmer könnten ein bisschen renoviert werden (sehr sauber)
Ivano (31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ma ja ....
Wir waren im April dort, das Hotel ist sehr gross ... wir hatten die Villas gebucht. Da wir im April gerechnet haben dass das Wetter nicht so gut ist, haben wir uns auf das Hallenbad verlassen. Grauenhaft schmuddelig und ein penetranter Gestank nach Chlor kam uns entgegen. Essen okay , aber nicht gerade vielfältig und das Zimmer wurde nicht immer sauber geputzt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Ein für Familien sehr gut geeignetes Hotel, da es eine tolle Kinderbetreuung gibt. Auch der Badestrand ist ideal. Gäste, die ihre Ruhe haben möchten, sollten lieber im benachbarten Esmeralda-Hotel buchen.