Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georgia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
In der Nachsaison wirklich super
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürtig!!! Die kinderanimation ist wirklich gut. Aber welches Chaos herrscht in der Hauptsaison, jetzt gab es schon Schlangen vor dem Speisesaal .
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Esmeralda Park immer wieder
Das Intourotel Esmeralda Park liegt an der Ostküste in Cala D`or. Was Sauberkeit und Freundlich angeht gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab auch immer mal einen tollen Themenabend (spanisch). Auch die Nähe zum Ort ist super, so das man alles gut zu Fuß erreichen kann. Das Hotel liegt allerdings an einer sehr kleinen Badebucht, welche zu Hochsaisonzeiten sehr sehr voll sein kann ! Da bieten die Tollen Pool`s eine gute…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichneter Urlaub in Cala d´Or
Unsere ersten Mallorcaeindrücke waren absolut super. Tolle Hotelanlage,großartige Umgebung, die man gut beradeln u. erwandern kann, Wobei die vorgeschlagenen Radtouren ,leider schlecht beschildert waren. Auch eine detaillierte Radkarte wäre sehr hilfreich gewesen ! Die gemieteten Räder vom Hotel waren absolut zu empfehlen, gute Schaltung,u. leicht gängig . Wir kommen auf jeden fall wieder !! Sonne ,Sonne, blauer Himmel, Wunderschöne Buchten, auch die in der nächsten Umgebung .8 Tage war viel zu kurz !!
Grit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundlich - nicht Kinderwagenfreundlich
Sehr große Anlgae, da mehrere Hotels zusammen gehören. Wir hatten ein Studio, was für uns vollkommen ausreichend war. Leider war der Ausblick unseres Zimmers nicht so toll, denn wir hatten auf ein anderes Haus vom Hotel geschaut. Es wurde in der ganzen Anlage auf Sauberkeit geachtet. Sehr gemischtes Publikum von Deutschland, Holländern, Engländern, Österreich und Schweiz. Wir fanden allerdings das es sich aber mehr nach den Engländern gerichtet hat. Im allgemeinen ein gutes Familienhotel, allerdings nur, wenn…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Sind schon das zweitemal hier. Traumlage. Gutes Essen. Nettes Personal und Super Sauber. Mit Kinder Ideal . Zum Weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Kurzurlaub!
Alles in Allem ein gutes Hotel. Das Personal hilfsbereit und freundlich, saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind mit Kind bzw Babybett etwas klein. Wir waren nur 4 Tage dafür war es aber völlig ausreichend. Es waren keine Schimmel- oder Wasserflecken an der Decke oder an der Wand zu sehen. Spielplatz wurde neu gemacht.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum zweiten Mal dagewesen
Schönes Hotel, aber nichts für Leute, die kleine Kinder nicht abkönnen. Ansonsten nett gelegen, gutes Essen, große Appartements - alles, was man braucht.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine ansprechende Einrichtung in idealer Lage
wir haben uns im Hotelkomplex sehr wohl gefühlt, konnten die nähere Umgebung zu Fuß gut erkunden, nutzen auch den öffentlichen Bus für eine Fahrt nach Porto Colom. Die herrliche Lage des Hotels an der Cala Esmeralda ist optimal. Wer allerdings keine Störung im Speisesaal durch kleine Kinder haben möchte, sollte zumindest in dieser Zeit die Einrichtung meiden. Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil, wir fühlten uns unter den jungen Leuten selbst nicht so alt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Esmeralda Park, unsere Freunde (zum ersten mal auf Mallorca) waren vom Aufenthalt begeistert. Auch Sie sagen: wir kommen wieder. Von der Unterbringung bis zum Essen, es gab nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommrnd.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Eine Hotelanlage für Familien mit (kleinen) Kindern. Wer sich daran stört hat das falsche Hotel gebucht. Waren mit Sohn/Schwiegertochter und Enkel ( 2 Jahre) da. Vorab per mail angemeldetes Kinderbett war leider nicht im Zimmer. Das Nachts (Eintreffen) an der Rezeption verfügbare Kinderbett war kaputt, erst am nächsten Tag wurde ein komplettes Kinderbett, dann aber zügig ins Zimmer geliefert und fertig aufgebaut. Bei Eintreffen hätte Zimmer (Fußboden) sauberer sein können, wurde aber während des gesamten…