Sehr schöne Hotelanlage in ansprechender Lage
Ein sehr schönes Hotel ideal für Familien, wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer (L 104). Die Kinderanimation ist sehr vielseitig und liebevoll gestaltet. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, so auch in der Abendunterhaltung. Direkt vor dem Hotel gibt es Hüpfburgen, Minicars zum Fahren, Trampolin, etc. (Alles gegen Gebühr). Zusammenfassend ist zum Ausdruck zu bringen, dass es im Hinblick auf das Preis-/Leistungsverhältnis ein sehr ansprechendes Hotel, mit einem schönen Strand und einer angenehmen…
Schöne Zeit für alle
Familienfreundliches Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Alles da, was wir für einen Familienurlaub brauchten. Der Kleine fand schnell Freunde und dem 14- jährigen hat besonders das Abendprogramm der sehr engagierten Animateure gefallen. Essen war gut. Der Strand ist zwar sehr klein, aber mit glasklarem Wasser.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Anlage an schöner Bucht
Tolle Anlage an schöner Bucht.Zimmer und speziell das Bad sind doch schon sehr in die Jahre gekommen.
Aber alles wirklich sehr sauber.Extra hervorheben möchte ich das Essen,das mindestens 4Sterne wert ist.
Nicht so toll waren für uns die Abendveranstaltungen,die viel zu lang und vor allem viel zu laut waren.Vor 24 Uhr war an Schlaf nicht zu denken.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist sehr gross. Es gab zeitweise Wartezeiten bis wir einen Tisch bekamen. Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam kompetent.
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Kinder super, nichts für Geniesser!
Wir hatten ein tolles Apartment mit zwei Schlafzimmern und einem separaten Pool, den nur die Bewohner des Blocks S nutzen durften (insgesamt 12 Einheiten). Die großen Apartments sind meines Erachtens in Deutschland nur bei der TUI im Angebot. Die Lage dieser Apartments war top, den ganzen Tag Sonne, durch die wenigen Leute am Pool sehr viel Intimsphäre und Ruhe. Dazu der große Gegensatz im Speisesaal. Auf keinen Fall Halbpension buchen!!! Wir waren die letzte Woche der Saison, als es jeden Tag weniger Leute wurden…
Das Hotel, die Lage und die Umgebung war super. Das einzige was uns gestört hat, war der leich, nicht gerade angenehm riechende Geruch der ab und zu aus der laufenden Klimaanlage kam. Wahrscheinlich kam es daher, wenn in einem der WC's unter uns jemand ein grösseres Geschäft verrichtete.
In der Nachsaison wirklich super
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürtig!!!
Die kinderanimation ist wirklich gut.
Aber welches Chaos herrscht in der Hauptsaison, jetzt gab es schon Schlangen vor dem Speisesaal .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Esmeralda Park immer wieder
Das Intourotel Esmeralda Park liegt an der Ostküste in Cala D`or.
Was Sauberkeit und Freundlich angeht gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei,
es gab auch immer mal einen tollen Themenabend (spanisch).
Auch die Nähe zum Ort ist super, so das man alles gut zu Fuß erreichen kann.
Das Hotel liegt allerdings an einer sehr kleinen Badebucht,
welche zu Hochsaisonzeiten sehr sehr voll sein kann !
Da bieten die Tollen Pool`s eine gute…
Unsere ersten Mallorcaeindrücke waren absolut super. Tolle Hotelanlage,großartige Umgebung, die man gut beradeln u. erwandern kann, Wobei die vorgeschlagenen Radtouren ,leider schlecht beschildert waren.
Auch eine detaillierte Radkarte wäre sehr hilfreich gewesen ! Die gemieteten Räder vom Hotel waren
absolut zu empfehlen, gute Schaltung,u. leicht gängig . Wir kommen auf jeden fall wieder !! Sonne ,Sonne,
blauer Himmel, Wunderschöne Buchten, auch die in der nächsten Umgebung .8 Tage war viel zu kurz !!