Sehr große Anlgae, da mehrere Hotels zusammen gehören.
Wir hatten ein Studio, was für uns vollkommen ausreichend war. Leider war der Ausblick unseres Zimmers nicht so toll, denn wir hatten auf ein anderes Haus vom Hotel geschaut. Es wurde in der ganzen Anlage auf Sauberkeit geachtet. Sehr gemischtes Publikum von Deutschland, Holländern, Engländern, Österreich und Schweiz. Wir fanden allerdings das es sich aber mehr nach den Engländern gerichtet hat.
Im allgemeinen ein gutes Familienhotel, allerdings nur, wenn…
Alles in Allem ein gutes Hotel. Das Personal hilfsbereit und freundlich, saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind mit Kind bzw Babybett etwas klein. Wir waren nur 4 Tage dafür war es aber völlig ausreichend. Es waren keine Schimmel- oder Wasserflecken an der Decke oder an der Wand zu sehen. Spielplatz wurde neu gemacht.
Schönes Hotel, aber nichts für Leute, die kleine Kinder nicht abkönnen. Ansonsten nett gelegen, gutes Essen, große Appartements - alles, was man braucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine ansprechende Einrichtung in idealer Lage
wir haben uns im Hotelkomplex sehr wohl gefühlt, konnten die nähere Umgebung zu Fuß gut erkunden, nutzen auch den öffentlichen Bus für eine Fahrt nach Porto Colom. Die herrliche Lage des Hotels an der Cala Esmeralda ist optimal.
Wer allerdings keine Störung im Speisesaal durch kleine Kinder haben möchte, sollte zumindest in dieser Zeit die Einrichtung meiden. Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil, wir fühlten uns unter den jungen Leuten selbst nicht so alt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Esmeralda Park, unsere Freunde (zum ersten mal auf Mallorca) waren vom Aufenthalt begeistert.
Auch Sie sagen: wir kommen wieder.
Von der Unterbringung bis zum Essen, es gab nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommrnd.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Eine Hotelanlage für Familien mit (kleinen) Kindern. Wer sich daran stört hat das falsche Hotel gebucht. Waren mit Sohn/Schwiegertochter und Enkel ( 2 Jahre) da. Vorab per mail angemeldetes Kinderbett war leider nicht im Zimmer. Das Nachts (Eintreffen) an der Rezeption verfügbare Kinderbett war kaputt, erst am nächsten Tag wurde ein komplettes Kinderbett, dann aber zügig ins Zimmer geliefert und fertig aufgebaut. Bei Eintreffen hätte Zimmer (Fußboden) sauberer sein können, wurde aber während des gesamten…
Ich (16) war mit meiner Mutter in der Vorsaison da, uns hat es sehr gut gefallen ! Wunderschöne Bucht mit türkis grünem Wasser, schöne Poollandschaft, super Animationsteam und riesige Auswahl beim Buffet morgens und abends.
Allerdings ist zu sagen dass in dieses Hotel keine Leute reisen sollten die viel Ruhe haben wollen, da sowohl beim Essen sehr viele Kleinkinder, die zum teil schreien, sind und auch die Bühne auf der die Abendshows stattfinden ziemlich laut ist bis 23 Uhr wenn man einen Block in der Nähe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit kleiner Badebucht und 3 Schwimmigpools.
Appartement sehr schön. Früchstücksbüfett sehr gut und Abendbüfett super,
sehr gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder einmal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Hotelanlage mit leichten Abstrichen
Die Hotelanlage war an sich sehr sauber und gepflegt! Durch den durchgehenden "Ibiza Styl" auch schon anzusehen! Nicht diesen typischen Hotel bzw. Betten-Burg-Charakter.
Das Publikum war von der Nationalität her gemischt mit Tendenz Deutsch und fast nur Familien mit Kleinkindern, weniger Teenager, was aber wahrscheinlich an der Reisezeit lag! Der Alterdurchschnitt lag nach unserem erachten so um die 35-45.