Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein traumhafter Urlaub !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Und sind rundum zufrieden. Das Haus ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Der junge Hoteldirektor lädt einmal die Woche zu einem Aperitif- Empfang ein, um mit den Gästen zu sprechen und sich auszutauschen. Das hat uns sehr imponiert.
Die Zimmer sind mehr als sauber. Man kann vom Fußboden essen.
Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Tische sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Pools sind sauber und schön anzusehen.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen bestimmt wieder.
Meine 20-jährige Tochter und ich hatten ein Appartement - sehr geräumig und viel Platz. Alles war sehr sauber und ordentlich - fast wie neu. Zwei Waschbecken im Bad war ideal. Eine Dusche wäre uns allerdings lieber gewesen statt einer Badewanne mit Vorhang zum Duschen, was öfter zu einer Überschwemmung führte. Die Möbel auf dem waren sehr schön. Wir hatten Halbpension. Essen war einfach toll, sehr abwechslungsreich. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, ungefähr 2/3 englische Familien mit kleinen Kindern , der…
Wir sind als Familie mit einem 8 Monate altem Baby verreist. Es wurde uns ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Wickelmöglichkeiten gab es leider keine, so dass wir unseren Eßtisch als Wickelplatz benutzt haben. Unser Appartement lag sehr schlecht, direkt an einer lauten Straße. Unser Ausblick war gegen eine hässliche Mauer mit Hecke.
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Wir haben jedes Bett und Stühlerücken von allen Nachbarn mitbekommen. Auch das Klappern des Geschirrs war nicht zu überhören.
Das Essen war eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel - immer wieder!
Dieses war der vierte Urlaub in der sehr gepflegten und stilvollen Anlage.
Die Hotelanlage besteht aus drei dreistöckigen Gebäuden mit überwiegend Appartements und einigen Studios.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber.
Das sehr angenehme Publikum kam zum größten Teil aus Deutschland, Großbritannien und den Niederlanden.
Ein super geführtes und ansprechendes Hotel -
wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns auf den
nächsten Aufenthalt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit Mängeln
wir waren 2 Wochen im August in diesem Hotel.Gleich vorneweg warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen:
Die Dame an der Rezeption war wohl deswegen so lustlos, weil Sie wusste was für eine schlechte Lage unser Apartment hatte.Direkt im Erdgeschoss an einer gut befahrenen Strasse ohne Sicht und Flair.
Genau so stellt man sich das nicht vor, wenn man für die 2 Urlaubswochen so viel Geld bezahlt hat.
Wir reklamierten natürlich sofort, die Dame wusste wohl schon warum wir gleich wieder kommen.Ein Wechsel sofort…
gerne wieder bisher das beste Urlaubshotel.
Einziges Manko: Remmidemmi am Pool bis 24 Uhr.
Man muß die Balkontüre schließen um in den Zimmern,
die in der Nähe am Pool liegen vor Mitternnacht seine Ruhe zu haben.
Gilt aber nur für den Pool Es Sivinar.
Ansonsten perfekter Service.
Wir waren das erste mal in diesem schönen Aparthotel. Die freundliche Atmosphäre und die große Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Servicepersonal war stets sehr um den Gast bemüht. Die Lage des Hotels ist o.K., Badebuchten , Einkaufsmöglichkeiten und die
schöne Fußgängerzone sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder nach Cala D ór in dieses schöne Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Sicher eines der besten Hotels in Cala d'Or.
Die Anlage ist ausnahmslos gepflegt und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption sprechen fließend deutsch, englisch und natürlich spanisch.
Täglich gibt es ein Kinderprogramm und Abends werden Shows gezeigt. Besonders angetan waren wir von den Animateuren die sich viel Mühe gegeben haben.
In der näheren Umgebung gibt es etliche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Tipp:…
Hatten ein Appartment und dieses war schön groß, allerdings waren wir teilweise von der Sauberkeit enttäuscht. Bei Bezug fanden wir Schmutz, lange schwarze Haare vor, ich holte erst mal einen Staubsauger vom Flur um dies zu beseitigen. Auch das Küchengeschirr ließ zu wünschen übrig! Kritikpunkt auch, daß der Safe im Zimmer mit 3,-€ pro Tag berechnet wird, lächerlich...
Es ist ein schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen, wobei wir uns nicht sicher sind, ob wir es persönlich wieder buchen würden. Zu dieser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
:-) :-) :-) Ein perfekter Urlaub:-) :-) :-)
Dies war unser 2. Aufenthalt im Sa Marina/ Es Sivinar und wir waren genauso begeistert wie im letzten Jahr. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen hervorragend, kurz gesagt, ein super geführtes Hotel. Ein vorab gestellter Zimmerwunsch wurde uns prompt erfüllt. Vielen Dank! Wir werden wiederkommen.