SR(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit super Essen
Sehr saubere Apartments und richtig leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir haben uns im Apartment mit Gartenblick sehr wohl gefühlt.
Astrid(51-55)Schweiz
Empfehlwnswertes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Saubete Zimmer. Nettes Personal. Gute Lage. Grosser Pool Jeden Tag frische Tücher. Ruhig. Uuu
Patrick(51-55)Schweiz
Wir hatten eine super Woche! Danke
Ein schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Alles sehr sauber und gepflegt. " Schöne Aussenpools, ein wenig kühl im Mai. Das Morgenbuffet war gross und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand, kleiner Spaziergang. Ansonsten liegt es nahe dem Zentrum, von dem man aber nichts vernimmt. Uns (52,42,13,10) hat es super gefallen. Danke
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für einen schönen Urlaub!
Modern und super sauber! Sehr nettes freundliches Personal! Sehr gute zentrale Lage! Ausreichend Perkmöglichkeiten!
Eva(46-50)Deutschland
sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegte und saubere Anlage angenehme größe der Zimmer toller Pool und großes Restaurant (allerdings im Keller)
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr angenehm ruhige Atmosphäre eher für etwas entspanntere Besucher als das Partyfolk. Viele Kinderbetreuungsangebote. Super aufmerksames Personal. Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr schöne sauber Anlage in guter Lage . 5 Minuten ist man an den Strand gelaufen. Die Verfügungsmeile war gleich um die Ecke .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war außergewöhnlich gut vor allem gab es eine sehr große Auswahl an vegetarischem Essen und es war sehr abwechslungsreich, nie gab es das gleiche. Die Sauberkeit war insgesamt sehr gut. Die Poolanlage war sehr gepflegt, es gab einen ruhigen Pool und einen Pool mit Animation. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, die Betten waren äußerst bequem was man in Spanien oft nicht hat. Der Balkon war groß und es gab gemütliche Sitzgelegenheiten. Zum Strand…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Herbst
Schönes Hotel, fehlen tut eine gemütliche Hotelbar. Vor Ort nichts wo man sich mal nett hinsetzen kann. Im Ort ist natürlich einiges, aber mit Kindern möchte man ja auch nicht jeden Abend weggehen. Es gibt an einem Pool eine Bar, das wars. Im Haupthaus sehr ungemütlich und sitzt auch keiner. Hier sollte man mal was nettes draus machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Gute Lage, schöner Pool, leckeres Frühstück, grosse Zimmer, für Familien geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis