Sehr geräumige Anlage und Hotel, bestehend aus 3 getrennt liegenden Häusern. Wir waren im Haupthaus mit der Rezeption und Restaurant untergebracht und hatten deshalb sehr kurze Wege im Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und die äußeren Anlagen auch.
Wir hatten mit Halppension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden, von jeden etwas und reichhaltig. Sehr Kinderfreundlich und auch von Familien mit Kindern stark besuchtes Hotel.Gästestruktur: ca. 50% Engländer; ca: 40 % Deutsche und 10 % Spanier (…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Die Hotelanlage ist mit ihren insgesamt 3 Häusern schon ziemlich groß aber in einem tadellosen Zustand. Wir hatten wirklich nichts zu meckern, die Putzfrauen waren fleissig und immer vor Ort, wir haben Halbpension gebucht und haben alle drei mindestens 2-3 KG zugelegt, soll heissen war echt lecker.
Es waren wirklich ein paar schöne Tage auf Mallorca. Zur Gästestruktur kann man nur sagen das viele Nationalitäten jeden Alters vertreten waren und man keine Probleme hätte Anschluss im Urlaub zu finden.
Wenn man von…
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ein super Urlaubshotel. Fast mitten in der Stadt/dem Urlaubsort und trotzdem recht ruhig. Sauberkeit und Qualität des Essens waren tadellos.
Wer ein Strandhotel erwartet wird jedoch bestimmt enttäuscht sein, denn die nächste Bucht ist (quer durch den Ort) mindesten 0,5km entfernt.
Uns hat es nicht gestört, das Hotel kommt für eine weitere Buchung sicherlich noch einmal in Frage.
Das Appart-Hotel Sa Marina liegt mitten in Cala D'Or an lebendiger Lage - leider einige hundert Meter vom Meer entfernt und ohne Meerblick. Die Appartements sind ausreichend gross, sehr sauber und gut ausgestattet. Zwischen den beiden Haupthäusern ist die schöne aber etwas kleine Poolanlage - zur Hauptsaison düfte es schwer werden, dort einen freien Liegestuhl zu finden.
Die Feriengäste kommen überwiegend aus Deutschland und England.
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Die Kinderdisco am Abend war nicht so besonders, immer die gleichen Lieder. Die Shows für die Erwachsenen am Abend waren gut, jedoch mit viel Playback. Die Appartements sind sehr groß, jedoch, wenn man eines Richtung Straße erwischt, sehr laut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmereinigung war auch sehr gut.
Auf jeden Fall sollte man die Cocktailbar Kalypso Tutti-Futti besuchen. Super leckere Cocktails in ausgefallenen Gefäßen, mit Wunderkerzen und frischen Früchten, sehr nette Barbesitzer und ein niedlicher Papagei (Guapo) :) die Bar hat eine rote Palme.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wie immer, Wunderbar...
Das Hotel verteilt sich sich auf ein Haupt- und zwei Nebengebäude. Insgesamt sind zwei Pools von ausreichender Größe vorhanden. Das gesamte Areal ist grosszügig. Es kommt immer ein familiärere Charakter auf. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Ständig finden Reinigungsarbeiten statt. Die Gästestruktur ist mit Holländern, Deutschen und Briten gemischt. Hauptsächlich Familien.
Anlage besteht aus mehreren dreistöckigen Häusern. Hatten Appartement (mit separatem Schlafraum) mit HP gebucht. Hotel in allen Belangen sehr sauber, über die Wintermonate Renovierung. Gäste kamen zum größten Teil aud Deutschland und Großbritanien, viele mit noch nicht schulpflichtigen Kindern - angenehme Atmosphäre.
Es ist bei einem Urlaub in Cala d'Or nicht zu empfehlen, das Mietauto schon in Deutschland zu buchen. Haben dies über das Reisebüro / TUI Cars gemacht (Europcar Cala d'Or mit unfreundlicher Besatzung)…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit Abstrichen empfehlenswert!
Hervorzuheben sind bei diesem Hotel die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer und die Freundlichkeit des Servicepersonals. Allerdings gab es für uns einige Minuspunkte, weswegen wir nicht wiederkommen werden. Dies liegt zum einen am Ort Cala d'Or, der seine besten Jahre offenbar schon hinter sich hat und sehr überlaufen ist, zum anderen am Hotel selbst. Wir hatten über TUI gebucht und uns ein Zimmer zum Pool gewünscht, bekamen aber ein Zimmer zur Straße / Parkplatz mit bescheidenem Ausblick und laut. Ein…
Super schönes Aparthotel mit großen Zimmern. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich (spricht verschiedene Sprachen). Das Essen schmeckt einfach total gut. Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.