Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern hierher!Tolles Familienhotel
Tolles sauberes Hotel mit super Service, leckerem Essen und perfektem Urlaubsfeeling. Wir waren zum 2. Mal hier und würden auch nochmal wiederkommen, wenn Mallorca allgemein wieder etwas weniger besucht ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlen mit Unterhaltung.
Ruhige Lage. Etwa 10 Minuten Schlendertempo zum Strand. Geschäfte und Restaurants in der direkten Nachbarschaft. Betreuung und Unterhaltung top, aber nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit größeren Kindern eher ungeeignet
Sehr schön und sehr sauber, das Personal auch immer stets zur Zufriedenheit der Gäste bemüht,allerdings viele Familien mit kleinen Kindern, wobei sich auch viele nicht besonders beim Essen benehmen konnten. War oft nicht besonders entspannend. Daher für Familien mit größeren Kindern eher nicht geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überbewertet.
Aufenthalt im August für 14 Tage, HP, mit Mietwagen. 4 Personen im Appartement im Haupthaus. Aussen hui, innen...Gebucht über Jahn-Reisen, daher angeblich kein Anrecht lt. Hotel auf ruhige Zimmer? Hä? Erstes und letztes Mal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit 2 tollen Pools und ruhigen Appartments. Die Anlage und die Appartments sind sehr sauber. Überaus freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Wir waren mit 3 Personen in dieser Anlage. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Einrichtung könnte erneuert werden noch aus den 80 Jahren. Das Frühstück sehr gut und auch das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut im Ortskern.